Тема закрыта

Причина: 0

Где купить форму для физкультуры на 25 детей???????

Подскажите, где можно купить форму для физры на 25 человек именно (ЖЕЛТОГО) цвета.
Желательно чтобы цены были оптовыми, как можно дешевле.

Благодарствую за ответы. :w_0008:

написала в личку)

а я недавно зеленые футболки искала...24 штуки..... Помогли мне в Маргарите (насобирала аж в 4-х их магазинах)

Люди добрые, может еще кто-нибудь, да что-нибудь знает?
:y_0004:

Мы покупали желтые футболки и зеленые шоритики на физ-ру, обошлось все в 150 руб на ребенка. Где то на самолетной, точнее тоолько завтра могу сказать..

МОДУSS
Мы покупали желтые футболки и зеленые шоритики на физ-ру, обошлось все в 150 руб на ребенка. Где то на самолетной, точнее тоолько завтра могу сказать..

Напишите, пожалуйста, завтра где вы покупали.
150 р. идеальная цена для наших родителей.

uum
а я недавно зеленые футболки искала.

завтра розовые будут искать

МОДУSS

И мне скажите, пожалуйста! Можно в личку. СПАСИБО!

Eva mama
именно (ЖЕЛТОГО) цвета.

В Армаде мы покупали, именно желтого цвета. Яркие, хорошие, недорогие футболки, порядка 150 р. они у нас были, потому что с наклейкой - логотипом группы, а так еще дешевле. Размеры разные.
ул. Розы Люксембург, 67б, г. Екатеринбург 229-51-40Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 08:37

НЕШОКОЛАДКА
ул. Розы Люксембург, 67б, г. Екатеринбург 229-51-40

Позвоню, узнаю сколько стоит футболка с шортами.

Eva mama
Позвоню, узнаю сколько стоит

Поделитесь результатами?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы