А с направлением от логпеда в логопедический садик как быстро вы получили путевку?

Проходили комиссию в три года и логопед поставид диагноз дизартрия.Сказала в следаюшем году снова пройти комиссию и она нам даст направление в логопедический садик, якобы с таким диагнозом и направлением быстрей дадут путёвку.Действительно это так?И как быстро вы получили путевку в логопедический сад с направлением от логопеда? :)

сейчас у вас какой возраст? 3?
логопедические группы только с 4-х лет, по крайней мере в нашем логопед.саду такСообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 17:03

у нас было направление от "Радуги" (это медико-психологическая комиссия).
Получили через полгода

нам сейчас 3года 4 месяца.

Pushinda
"Радуги" (это медико-психологическая комиссия). А где это находиться?В "Радугу"дает направление логопед?

через 2 года

vasilinaa
А где это находиться?В "Радугу"дает направление логопед?

ну как правило, да, но наша не дала, я сама записалась. Она на Уралмаше нах-ся.
Но это было 5 лет назад, может что-то поменялось.

мы проходили комиссию в марте в конце встали в очередь в июне нам дали садик ребенку4 года

напраление принесли в районо в апреле, в июле дали путевку (Чкаловский район) - это был 2009 год

Rodnik1

Вы направление тоже в "Радуге" брали?

У нас ч/з год дали путевку,с момента постановки в очередь.

Мarcha
Вы направление тоже в "Радуге" брали? во все спец. сады исключительно Радуга дает направление.

Спасибо за ответы.
А где находиться "Радуга", напишете пожалусто адрес и контактный телефон. :)

"Радуга" (ПМПК)ул.Кузнецова 12 тел.320-08-26,330-33-48,320-06-19 (администратор)(Уралмаш).
направление не обязательно,но можно.можно направление попросить у логопеда в поликлинике.
для "Радуги" нужно пройти специалистов:хирург,ортодонт(стоматолог),лор,невролог,психиатр,педиатр,логопед,окулист.
логопедическое представление и психолого-педагогическое представление,детские творческие работы сменку(или бахилы),документы(свидетельство о рождении и паспорт родителя.
если позвоните администратору,она вам все объяснит.

fistashka75
fistashka75

Спасибо

fistashka75

ого оно как((

в мае принесла заключение коммисии....в июне дали путёвку.....нам 4,5 года :)

fistashka75
тел.320-08-26,330-33-48,320-06-19 (администратор)(Уралмаш)

я не по одному телефону не могу дозвониться. Не потому что никто трубку не берет,просто сразу после набора номера гудок и дальше вызов завершен.

Тоже самое, не могу дозвониться ваще не по каким телефонам :(
в инете много нашла, но ни 1 не отвечают напрочь

девочки, телефон радуги изменился, где то тут уже выкладывали, я записала:
307-35-95

Акшири
девочки, телефон радуги изменился, где то тут уже выкладывали, я записала:
307-35-95

я поэтому телефону тоже звонила.В ответ говорили абонент временно не может быть вызван

Всё,я дозвонилась и записалась:)

Девочки, а можно тупой вопрос?
Если путевку дали в обычный садик, а нужен логопедический- после комиссии могут направить в логопедический сад?

В мае сыну будет три годика, ходим в обычный дет.сад-но хочеться в логоп.ДС так как разговариваем очень плохо для своего возраста. Суть вопроса: нам сейчас нет смысла проходить комиссию из-за возраста и ждать ещё год?

Ante
Если путевку дали в обычный садик, а нужен логопедический- после комиссии могут направить в логопедический сад?

если у ребенка проблемы с речью,должны направить

Мама Матвейки
нам сейчас нет смысла проходить комиссию из-за возраста и ждать ещё год?

думаю стоит подождать,иначе в 4 года придется снова проходить всех врачей. И начать проходить врачей в феврале-марте,чтобы успеть до мая-июня когда распределение путевок. Но не знаю точноСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 16:42

Брюна

а в логопедический только после 4 лет, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы