Тема закрыта

Причина: 0

мини-сады на Серова,45

Мы ходим в Солнышко уже давно, если еще интересно могу рассказать в личку.

Мы ходим в Совенок, очень нравится, сейчас у них садик получается 2-х этажный, комнат много, большие, игрушки хорошия. Очень нравится, как с ними занимаются, прямо видно развитие по ребенку, педагоги приходящие, подготовленные, внимательные и ласковые. Воспитатели в садике тоже очень хорошие, понимающие. Да и площадка у них отдельная, договоренность с ТСЖ. Если что интересно, пишите, отвечу

Девочки, всем спасибо за отзывы))))

koshra
Мы ходим в Совенок,

звонила, мест нет((((

Ходили в Совенок с сентября 2008 года. Вчера был наш последний день, дали путевку в муниципальный. Садик отличный. Воспитатель Наталья Александровна-просто золотая. Есть масса дополнительных занятий. За 2 года, что мы ходили в Совенок, ни разу не пожалела о выборе садика.

irusia
ну эт понятно, один миник уже смотрела, но не там, и поняла что ре в него не отдам, чутье какое то, что ли......

вот мне тоже там один из них не понравился.
как то вот не лежало сердце.

нашла другой садик

автор.. вы наверно сходили в эти садики.. расскажите хоть нам....
вышла на работу второйдень и ... ну вообщем интресно садиком довольны... но как говриться если что что б было куда сбежать.....

не, так и не дошла)))) подруга как то в Совенок тут ходила, ей там не очень понравилось, говорит места там мало, а деток много, ну это ее ощущения, я там не была. Но при выборе нужно ориентироваться исключительно на свои ощушения. Мы по рекомендации знакомых смотрели один миник(но в др районе) , ну мне не понравилось, а они ходят -им нра.

irusia
Но при выборе нужно ориентироваться исключительно на свои ощушения.

И только. А не по отзывам незнакомых людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы