Тема закрыта

Причина: 0

мини-сады на Серова,45

В этом доме находиться несколько миников. Кто-нибудь ходил, смотрел, сравнивал эти миники???? Расскажите пожалста впечатления. Можно отзыв и одругих садах этого района(фурманова, московская, сурикова вообщем автовокзал)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 19:14

Ходили год в "Совенок". очень нравилось, получили путевку в муниц. садик ушли, честно пожалели, думаем вернуться

а я вот по фоткам не поняла немного, у них на все миники общая площадка или отдельные???

irusia
у них на все миники общая площадка или отдельные???

Общая площадка, на ней вроде 3 отдельные друг от друга, так сказать.
Мы ходим в "Чудо жизни", нравиться. Детки от 1 до 2,5 лет, а постарше от 2,5 - 3,5 у них уже другая группа и на днях перейдёт в другое помещение.
Смотрела Совёнок ещё, мне кажться в Совёнке слишком много детей 3 группы по 10 человек и дети разновозрастные. Там площадь то большая, а комнаты мне показалось маленькие. В минике 30 человек получается. но впечатление хорошее от садика в целом. Когда решились туда, мест уже не было

Yulia_SK
мест уже не было

ага, счас звонила сказали тоже нет пока.

Yulia_SK
Чудо жизни

а у них педагоги со спец. образованием??? Счас еще глянула справочник, у них Монтессори садик или обычный???Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 15:25

мы пошли в Ветерок. Ходила долго приматривалась. Деток пока мало у них (человек 6-8) потому что работаю они только с августа.. игрушек мало, вообщем чувствуется что только начинают рабоать... НО мы сегодня были первый день, дочь даже ни разу не заплакала.. и уходить не особо хотела.. Вообщем мне очень нравяться у них вопитатели... у них душевно как то очень... вообщем я смотрела на рекцию ребенка на каждый сад... ну можно сказать выбрала дочь (нам пока 1,4)

Ёйка

а другие садики там смотрели???

я смотрела чудо жизни еще... ( к сожелению я вынуждена еще на цену была смотреть)
в чудо жизин все понравилось, там мног игрушек, хорошая программа по монтесорри, но воспитательница более строгая, (скажем хорошая нормальная воспитатльеница) и МНОГО деток... что мне не чень и понраилось.... били еще некоторые нюансы... в нашем садике там воспитаткльница сами хозяйки и мменты я сразу с ними обговрила и мы сразу обговрили . а в чудо жизни тамаемная вопспитатльница она сказала что это все нужно обсуждать с диретором....
я выбрала еще наш садик потому что там деток меньше и у меня доча к ним сразу потянулась с первой встречи

мы ходим в Совенок с сентября! Не знала, что в этом доме есть "Чудо жизни" и "Ветерок". Выбирала между Совенком и Солнышком, у Солнышко очень много негативных отзывов на сайте.
В Совенке все устраивает, ребенок ходит с удовольствием. У деток до 2.5 лет там отдельная игровая и спальня, так что со старшими детками они почти не пересекаются и все группы как я поняла гуляют отдельно.
До этого ходили в миник, наход. в трехкомн. квартире на 1 этаже - многое не устраивало, напр. не было совсем площадки для прогулок :(Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 10:13

irusia
а я вот по фоткам не поняла немного, у них на все миники общая площадка или отдельные???

Площадка ТСЖ для жильцов, миники ее просто захватили и жители активно с этим борятся, пишут письма в прокурату и пожарникам. Несколько квартирников уже закрыли. Вам бы понравилось 8 групп на площадке пусть и большой?

irusia
у них Монтессори садик или обычный???

у них занятия по монтессори и другим программам тоже. Я сильно не вникала

Ёйка
воспитательница более строгая, (скажем хорошая нормальная воспитатльеница) и МНОГО деток... что мне не чень и понраилось.

воспитательница действительно строгая, с детьми не сюсюкается - это мне очень нравиться. Деток много, ну вот 3 дня последние ходим, там 4 ребёнка и всё, может болеют или уехали, я не знаю. Но младшая группа там 12 человек. Да и директор - хорошая знакомая. После месяца хождения сложно делать выводы, но реб идёт с удовольствием, хотя адаптация проходила очень тяжело.

Свок2008
миники ее просто захватили

ну если квартира в собственности миника, они имеют полное право на ней гулять, тут бесполезно письма писать.

Свок2008
Вам бы понравилось 8 групп на площадке пусть и большой?

Я пока не ездила не смотрела, трудно ответить на этот вопрос.

Свок2008
Несколько квартирников уже закрыли. Вам бы понравилось 8 групп на площадке пусть и большой?

садики совенок и Солнышко расположены в офисных помещениях на первом этаже, так что квартирники это не про них. К тому же одну из площадок оборудовали именно силами и средствами миников.
Приезжала несколько раз во время утренних прогулок, обычно гуляют несколько групп...толпотворений не видела...

Если так относиться ко всем гуляющим во дворе, то жителям нашего двора надо бежать в прокуратуру жаловаться на курящих и пьющих пиво школьников, т.к. рядом школа

UNNIMA
а как хозяйку зовут?

в Солнышке кто хозяйка не знаю

UNNIMA
а как хозяйку зовут?

Вроде Лиля.. когдя я звонила в Солнышко то с ней разговаривала...

Yulia_SK
. Но младшая группа там 12 человек. Да и директор - хорошая знакомая.

ну мне то она не знакомая.. а мы вот маленькие нам 1,4 так мне нужно было не сколько строгая сколько что бы подход к ребенку нашла..
ну и 12 человек или 6 это все таки разница, а когда наши наберут свои 12 человек мы уже будем больше и скажем так "старенькими", освоимся

Свок2008
Площадка ТСЖ для жильцов, миники ее просто захватили и жители активно с этим борятся, пишут письма в прокурату и пожарникам.

ага по пожарным нормам миник может накодиться только до 3 этажа...

И еще я тоже видела как там гуляют, у всех свой уголок что ли... и они не пересекаются и часть миников на самом деле за свои деньги там оборудовали площадку... (у нас песочница и еще что то будет к весне)

вы бы пришли днем когда они гуляют и обошли бы всех воспитательниц и пораспрашивали...

кстати в некоторых миниках еще там мест нет (я про наш возраст) то есть группы заполнены

Вам ксати сколько?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 15:03

Я там обошла 3 садика :)
вроде еще Лапушки тут не перечислили. там же где то.

сходите сами и составьте свое мнение.
видеть надо.

Ёйка
Вам ксати сколько?

если вы про нас, нам 1,7

Валькирия
видеть надо.

ну эт понятно, один миник уже смотрела, но не там, и поняла что ре в него не отдам, чутье какое то, что ли......

irusia
если вы про нас, нам 1,7

да про васюю ну чуток постарше нас...

а про лапугшку я тоже даже не слышала :)

если в наш надумаете идти скажите я вам инфу в личку скину :)

Ёйка
если в наш надумаете идти скажите я вам инфу в личку скину

ага, пасибо)))

Ёйка
И еще я тоже видела как там гуляют, у всех свой уголок что ли... и они не пересекаются и часть миников на самом деле за свои деньги там оборудовали площадку... (у нас песочница и еще что то будет к весне

А ваш садик спросил, нужна ли жителям 5 или 6 песочница во дворе?

насколько я поняла они оборудуют свой уголок и будут там наши детки гулять...
и я думаю это не ко мне вопрос....

У нас тоже миник во дворе. С ребенком на площадке вообще гулять невозможно. Детей 20 человек, бегают как сумасшедшие, игрушки забирают, качели и горка всегда заняты. Мой стоит - пошевелиться боится, т.к. по сравнению с ними малыш еще. Площадка нашего дома, миник ее только покрасил и все. Я принципиально не против миников, но мне конечно не комфортно так гулять. Приходиться уходить в Зеленую рощу. А иногда совсем туда тащиться неохота, погуляла бы у дома, но увы... Жильцов я тоже понимаю, особенно если несколько садиков. Негативные жильцы ругаются, а детки все это слышат.

Свок2008
А ваш садик спросил, нужна ли жителям 5 или 6 песочница во дворе?

А почему, вы родителям задаете этот вопрос, а не хозяйкам миников? Вы думаете все мамочки сразу деток оттуда заберут?

Не превращайте тему в базар. Я всего лишь поинтересовалась садиками, а не отношением жильцов к ним.

Спасибо за понимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы