Тема закрыта

Причина: 0

подвинули в эл.очереди

BEV77
счас 604

везет же.. тоже стали с рождения в течении двух недель и очередь в два раза больше :(

Олечная
BEV77
счас 604
везет же.. тоже стали с рождения в течении двух недель и очередь в два раза больше

это вам еще везет, мы вот хоть и не с самого рождения встали, тока толку нам от того когда встанем не было, просто родились под новый год и соответственно очередь за веееесь год перед нами...и были мы 2010, а сейчас 1300 какие то там, и то это только потому что они перекунили многих из за того что считать стали не с января а с сентября....дак а толку то, ребенку то уже три будет вот и считайте сами...я вот только если чуда жду :)

" Положения о порядке комплектования детских садов, согласно которому регистрация детей, пользующихся льготным правом приема в детские сады, проводится без ограничений", льготников ставят вначале очереди номерами 1,2,3....... т.е перед остальными смертными, вот и получается, что очередь на плюс движетсяСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 18:35

ну эт как сказать везет...
все же зависит от кол-ва мест, которые выделяются в садах
вот со старшей по 600-700 мест в год выделялось
а с мелким в этом году пролетели - там вообще меньше 300 было - остальное льготникам :(

BEV77
а с мелким в этом году пролетели - там вообще меньше 300 было - остальное льготникам

а в следующем году и вообще пипец, группы 3-4 уже не будут комплектоваться. И так напихали детей по самое не могу %)

BEV77
BEV77

Когда вставали на очередь были 1712. Так как письмо не получили я не знаю какие мы сейчас. Надеюсь что не 2000 Хотя судя по разговорам все может быть %)

мне кажется очередь увеличилась обратно потому, что заведующие д/с стали новых, лишних деток обратно отправлять....знаю случаи в Ордж. районе такие, когда с путевкой приходят в садик...а они например по счету 30 уже...и заведующая отправляет их обратно в ОО, типа "кто выдал вам путевку к тому и обращайтесь, а у меня в д/с мест нет"

Olesya_87
Когда пришло письмо с регистрационным номером в конце мая, были 126, вчера - 111, сегодня - 125.

Проверила 30.10 - снова 111 %) . Может, у них какой-то технический сбой произошел? Иначе

Мирабелла )
Откуда взялись 92 человека за ночь?

не ручками же их внесли так быстро???

Olesya_87
не ручками же их внесли так быстро???

да, там на следующий день нормально уже стало. Видимо, и правда сбой был

Девочки, РДДДО опубликовало заявление Медведеву и Путину об отмене налогов для тех, кто стоит в очереди в детский сад. Проголосуйте, пожалуйста, кто с этим согласен!
Подробности здесь: detivsad.ru/nalogi

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы