Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки в дет. саду

пришли в садик, там все очень грустно и вот хочу вынести предложение родителям купить новые игрушки, подскажите пожалуйста что имеено нужно а чего не надо (дети 4-5 лет)

у воспитателя спросите ;)

Верочка мамуля
что именно нужно

куклы, машинки, конструкторы, посудка, мозаика не мелкая, пазлы не мелкие, пластмассовая ж/дорога без мелких деталей (если что-то из мелких деталей в группе теряется - игруха не пригодна, деньги на ветер)
игрушки для ролевых игр (больница, магазин и т.д.)

Верочка мамуля
а чего не надо

игрушки из пластизоля, мягкие игрушки нельзя

Облепиха

там такой воспитатель, толку никакого, по русски то плохо разговаривает, поэтому если ничего не сделаеш сам вообще ничего не будет

Верочка мамуля
там такой воспитатель, толку никакого, по русски то плохо разговаривает

Как это,а заниматься как она будет с детьми,в этом возрасте уже активно идёт обучение детей,а не только игрушки,если есть возможность меняйте садик.Для меня хороший воспитатель на первом месте.

Если бы бала возможность поменять садик сразу бы это сделали, а так как не можем хочу по максимуму сама оказать хоть какую-то помощь, поэтому прошу совета

Ролевые уголки(кухня,парикмахерская,больничка),лего(особенно у мальчишек на УРА),зона экспериментирования или центр воды и песка,настольные игры,звери прыгуны(безопасные,долговечные и энергию тратят)

Верочка мамуля
хочу вынести предложение родителям купить новые игрушки

вы сначала вынесете;)))
на нашем собрание я согласилась, но деньги так ине отдала, и я не одна такая, хотя и клоуна в садик на денюху звали и пр, внешне вроде есть деньги и не жалко, а так ну нет, я из дома игрухи отдаю, они всё равно в садике всю неделю-пусть играют

А Я не хочу из дома игрушки приносить не потому что жалко, а потому что из дома отдается все не нужное, значит и там оно будет не особо полезно, а ведь большую часть времени дети проводят именно в садике, а не дома

В некоторых садиках из дома не разрешают. Инересны детям ролевые комплексы, Но лучше брать сертифицированные. А они, ясно, не дешевые.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 14:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы