Тема закрыта

Причина: 0

Как быть с воспитателем? Ребенок ее очень боится?

RED_PURPLE
№не нравится, не работай!" Если согласилась на такую з/п будь добра выполнять свои обязанности или освобождай место!

+++ Эта воспитатель не на Луне живёт. Всем известно, что платят ничтожно мало, а работать надо крайне много и крайне тяжело.

Зазуня

Автор, вы даже не озвучиваете номер садика...а следовательно, что Ваши обвинения голословны.... %)

Зазуня
Я всех выслушала, многие перезвонили и поделились своим опытом.

???

Зана
Автор, вы даже не озвучиваете номер садика...а следовательно, что Ваши обвинения голословны.... %)

для чего это сейчас?
вы хотите, чтобы у автора проблемы были?
для чего ей преждевременно публично распространять сведения о других людях?

Зана
???

ой а вот вас-то забылиСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 17:45

Мечтательница)

Да нет...просто на конкретный вопрос нет ответа...отсюда вывод...что обвинения голословные....

Так вот, чтобы и не быть голословной я хочу собрать доказательства. А вот когда они будут собраны можно и "осчастливить" воспитку разоблачением ФИО и № садика через СМИ, форум, прокуратуру и отдел образования. С другой стороны, вдруг воспитка тоже читает форумы, она затихарится, будет шкериться от родителей, а исподтишка делать свое гнусное дело.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 20:20

Зазуня

да все правильно, не надо сейчас объявлять номер садика, свои фио и прочее. местным следователям

Зазуня

нет...ну если так извините...я за справедливость.... :)

Если она на форумах бывает,то давно уж поняла,что про ее разговор,не в каждом садике такой "воспитатель" имеется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы