Тема закрыта

Причина: 0

про мед.работника в детском саду!!!

девочки это мои тараканы или все таки это не правильно,вечно ходит с грязными волосами,висят как сосульки,аж бесит, она же все таки мед работник должна как то за собой смотреть.....

это тараканы. Она должна не болеть и хорошо знать свое дело, а уж чистота волос это уж на ее совести:) для работы не критично

да ну ладно....

Она может еще где то работает У меня под утро тоже вид непрезентабельныйСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 12:28

Иногда непрезентабельный вид портит отношение к человеку,встречают по одежке...А не аккуратность у некоторых вызывает чувство брезгливости.Мне бы тоже не понравилось.

ромашка-мамашка
она же все таки мед работник должна как то за собой смотреть.....

согласна на все 100!

Скажите это заведующей.

ромашка-мамашка
да ну ладно

не ладно-меня тож бесит, когда не моются

деловаямама
.А не аккуратность у некоторых вызывает чувство брезгливости.Мне бы тоже не понравилос

++++++++++++++++++++++++++

ромашка-мамашка
ходит с грязными волосами,висят как сосульки,

Может у человека проблема с волосами.

SvetlanaN
проблема с волосами.

не может быть такой жуткой если мыть их каждый день.
можно прическу сделать другую. в хвостик или шишечку их собрать.
прилизанные волосы ( если на самом деле проблема а не лень) не так заметны будут что грязные

Таганай
не может быть такой жуткой если мыть их каждый день.

Вам виднее , я этого мед. работника не видела.

деловаямама
Скажите это заведующей

+

Ronen
Она должна не болеть и хорошо знать свое дело, а уж чистота волос это уж на ее совести для работы не критично

Даже очень критично! По СанПиНу она обязана мыть волосы не реже 1 раза в неделю, волосы должны быть спрятаны под колпак, халат должен быть чистым и полностью закрывать личную одежду(не белье). Пожаловаться на нее в СЭС!

kisusha
халат должен быть чистым и полностью закрывать личную одежду(не белье).

все, меня можно увольнять за несоответствие нормам - у меня халат никогда джинсы не закрывал Заканчивался в районе колен
И колпак тоже - если не в операционной, то зачем он? ;)

kisusha
обязана мыть волосы не реже 1 раза в неделю

Так, может, она раз в неделю и моет.
Если я буду мыть голову только по воскресеньям, скажем, то уже к среде, к четвергу-то точно, у меня на голове будет нечто.

kisusha
Даже очень критично! По СанПиНу она обязана мыть волосы не реже 1 раза в неделю, волосы должны быть спрятаны под колпак, халат должен быть чистым и полностью закрывать личную одежду(не белье). Пожаловаться на нее в СЭС!

В СЭС:"А чего она вооолосы не моееет!!!

Митридат
у меня халат никогда джинсы не закрывал

представила мед.работника в халате до пяток

kisusha
она обязана мыть волосы не реже 1 раза в неделю,

девушки, ну что вы прямо, думаете она раз в месяц моет ? Да у некоторых уже на 2 день после мытья волосы так выглядят. Вы счастливые если этого не знаете. Ну не всем реально позволяет время мыть голову каждый день, особенно если дети маленькие - и так времени ни на что не хватает

Lyusik

Да паранджу на нее надеть, и все вопросы мигом отпадут - вчера она мыла голову или в прошлом году.

а вы ее каждый день чтоли видите? Может, волосы у нее жирные, а моет она их раза 2 -3 в неделю. имхо, вы имеете право на любое личное к ней отношение, но ходить и куда-то жаловаться на грязную голову м/с - это как-то мелко и стремно.

миндаль

да каждый день я не поверю,что нет 10 минут вечером чтоб привести себя в порядок,тогда что это за женщина которая за собой не ухаживает???

ромашка-мамашка
что это за женщина которая за собой не ухаживает???

ну так это уже другой вопрос, пусть ее муж об этом парится))

В волосах и шерстяных вещах скапливается большое количество микробов, медработник,не убирая волосы, является переносчиком микробов от больного ребенку к здоровому, потому такие правила не случайны.

Lyusik

Так-то существуют костюмы для медработников ;)

kisusha

ага это точно...

[cit]kisusha
костюмы для медработников[/citВы предлагаете купить ей на ее мизерную зарплату...., я на третий год только смогла выпросить второй халат для смены у сестры -хозяйки..., хотя она (сестра-хозяйка) должна сама следить за нашими халатами, но делаем мы все сами: стираем и т.д.

ромашка-мамашка
а каждый день я не поверю,что нет 10 минут вечером чтоб привести себя в порядок

ну каким образом можно за 10 минут помыть и хоть как то уложить мало мальски ? Мне нужен час. Я не могу каждый день тратить на это час. Вот Вы можете при наличии маленьких детей, садика, готовки и работы втечение полного рабочего дня ?
Я конечно не оправдываю нерях, но вот так огульно говорить фу она волосы не моет, про всех я бы не стала. Может моет, просто не повезло ей от природы вот и все, поэтому так выглядит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы