Тема закрыта

Причина: 0

Что планируете приобретать на НГ детям в садике?

родители у нас спрашиваешь - говорят не знаю, подумаю
через неделю тот же ответ, а потом опять ничего не будет в наличии :(

carlyla
есть неплохой конструктор лабиринт Кроха веселые горки.Строишь лабиринт и шарики запускаешь. по 197рублей вроде на 54 детали.

и тогда уж точно дома не вступишь из-за игрушек... по мне - что-нють маааленькое и незаметное.. :) рублей на 100...
а если непременно сладкое - то коробочку приличных конфет, а не этот новогодний хлам россыпью... %)
мож книжку с новогодней тематикой - на 200 р вполне приличную можно найти.

ну мульен раз поднимали..кто ищет - тот всегда найдет! Было бы желание... загляните в мама-папию, маркер игрушка, мега игрушка, люмна и т.д....
у нас решили... конфеты на 500 рэ, %) мне не нравиться, но что же... охлократия в моде.
На Дни рождения закупили конструктор по типу Лего (5-6 лет группа) около 100 деталей и все до 100 рэ. девочкам взяли серию "Розовая мечта", мальчикам технику собирать...
Поройтесь на сайтах, самое ценное - информация и время. Здесь все в ваших руках! Можно съэкономить и время на поиск, и обогатиться информацией ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы