Тема закрыта

Причина: 0

Что планируете приобретать на НГ детям в садике?

собственно все в теме

у наших родителей уже спор
все хотят разные
кто то пластелин водный, кто-то деревянные игрушки, кто-то книжки
но все не хотят конфеты

Машуня
все хотят разные
кто то пластелин водный, кто-то деревянные игрушки, кто-то книжки
но все не хотят конфеты

у нас так же. У кого какой возраст? У нас группа 3-4 года. И больше, чем по 200р. родители сдавать не хотят, вот я всю голову сломала, что купить? %)

PE1985
У нас группа 3-4 года. И больше, чем по 200р. родители сдавать не хотят, вот я всю голову сломала, что купить? %)

аналогично

Группа 4-5 лет. Тоже голову сломали. То ли книжки, то ли чо. Конфеты предлагали. Но жаба давит 450 руб на одни конфеты. Хочется полезное, но вот что... Что еще бывает для творчества недорогое?

мы решили, что предложим 2 варианта, если не захотят, то просим самих приобрести подарок своему чаду
хотя в рамках детсада это очень неудобно педагогам
родители должны понимать, что подарок это просто условность
просили и Лего за 200 руб найти , но я не волшебник

Машуня
аналогично

а по сколько вы собираете? У нас большая масса хочет игрушку, но не развивающую :( , а кто-то книги. Я вот не представляю, что вообще за эти деньги можно купить?!

вы по сайтам детским пробегитесь, типа урал тойза. Детям 3-4 года можно пазлы подарить, крупные, в ашане по 35 р, кубики, на сз загляните (да простит меня модератор) В прошлом году доче на НГ в саду подарили плюшевого тигра, китайский, сшит криво косо, выкинула недавно вместе с ценником, яйцо шоколадное было, хз как родители там выбирали :( У меня никто не спросил, а собраний за год ни разу не было...

Автор
Что еще бывает для творчества недорогое?

мозайка крупная например

у меня-то дочки, а мамы мальчиков в группе попросили поискать роботов для их сыночков на новый год. я глянула, так они от 450р. и выше? А реально робота за 200р. купить?

Машуня
просили и Лего за 200 руб найти

у нас такие же странные родители :=-O:

PE1985
У нас большая масса хочет игрушку

я тоже за игрушку, но не мягкую

Девоньки мож у кого карта метро есть, сгоняйте туды, там игрухи дешевле
например мы машинки купили по 36 р а в союзпечати они по 60р (ну вот захотелось доче машинки покатать, маленькие железные)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 22:10

Оля-я
Детям 3-4 года можно пазлы подарить

я вот тоже о них думала, но какие-то родители привиредливые достались. все им не то и не так. Типа пазлы они и сами купят. а кто-нибудь еще думает, что пазлы хорошая идея?

Оля-я
кого карта метро есть, сгоняйте туды, там игрухи дешевле

ну в районе 200р. там ничего не найти :(

PE1985
у нас такие же странные родители ::=-O::

у нас в магазине конструктор "под лего" из 18-20 деталей стоит 18 рублей причем приличненькая такая машинка или мотоциклик получается... кому что, как говориться...

мне нравятся часики деревянные нашла за 70-80р, думаю полезный подарок, азбука говорящая -250-350, как вариант,

мы недавно ездили на базу маркер игрушка - на д/р покупать. бюджет 100 р на чел. мальчикам купили наборчик (там 4 машинки, какие то еще штучки - по темам - пожарная команда, джип-сафАРИ итыпы)+головоломку змейка (как раньше в нащи древние времена были), а девочкам куклу в ярком платье (типа браби такую) и пазлы большие винкс или блокнот (набор для декорирования блокнота - там наклейки, рамочки длоя фото клеящиеся).
на 200 р можно вообще кучу-кучу всего купить ;)

каждый год одни и те же споры %)
какие могут быть притензии к подарку на НГ в детском сду? Разве можно угодить каждому родителю из 20 детей?! Да и "хотелки" у деток разные.
Подарки в ДС должны быть обязательно одинаковыми.
И решение тут одно: купить подарок с минимальным содержанием конфет, а в качестве "бонуса" подарите дома ребенку машинку, развивалку, книжку или что там еще ваш ребенок любит.

нам в ШР дарили вот такие игры
www.drofa.ru/drofamedia/catalog/igr/mi/19123/
доча с удовольствием играет в них, (канешно вместе с родителями) и стоят не дорого

PE1985
ну в районе 200р. там ничего не найти

плохо ищете :)

У нас в саду дарили мальчикам машинки-модельки металлические маленькие и 2 шоколадных батончика.Дети были счастливы,родители ( большая часть их) тоже,хотя всем не угодишь как всегда

а у нас книжку будут дарить ,киндер....
книжка внутри с объемными картинками.
а вообще закажите игрушки в совместных закупках.
есть неплохой конструктор лабиринт Кроха веселые горки.Строишь лабиринт и шарики запускаешь. по 197рублей вроде на 54 детали.

PE1985
ну в районе 200р. там ничего не найти :(

там есть куколки с наборчиком..как раз в районе 200 р стоят.
на прошлый НГ (детям 3-4 года было) дарили конструктор (около 200 р)- девочкам кукольный домик, а мальчикам какой то мальчиковый набор. не лего конечно, но вполне приличный - коробка примерно25*35 см и толщиной см 6. и конструктора много там. собирали всего по 300 р. из этого купили воспиткам подарки небольшие и детям вот эти конструкторы. не знаю где мамашки их отрыли. тоже на базе какой то

carlyla

ты меня опередила

carlyla
лабиринт Кроха веселые горки

клевая штука наверное! пробовали?
такую наверное и купим на НГ. у нас бюджет опять 300 р :)

%) у нас мягкая игрушка - рюкзак с 700 грамм конфет - ДУрдом, и ведь больше половины согласились, не попрешь против них Еще и 700 рублей. Мне вот нафиг не надо, но ведь не оставишь малыша без подарка.
№-4 года дети

RED_PURPLE
клевая штука наверное! пробовали?

Пробовали. Клевая. В 2 года это было хитом. ))) Надо что ли снова достать - пусть теперь уже дочь сама собирает лабиринты.

carlyla
книжка внутри с объемными картинками.

а сколько такие стоят? Это называется книга- панорама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы