Тема закрыта

Причина: 0

Какие игрушки в группе у ваших 3-4 леток в детсаду?

serly
понятно что сам садик не купить..но воспитатель и методист почему не помогают в этом вопросе... нам например список дали

мне тоже, список игрушек, и список книг, ну и всего остального необходимого

любимая игрушка мальчиков и девочек коляска для кукол, весь день готовы катать

Машуня
Какие игрушки в группе у ваших 3-4 леток в детсаду?

никаких ... абсолютно пустая группа ... МОДУ 276 :(

irina_A
никаких ... абсолютно пустая группа ... МОДУ 276

дак делайте как я ;)

У нас "магазин" с кассой, фруктами-овощами.
"Кухня" с посудой, резиновыми булками-батонами-хлебом, разделочной доской, половниками-дуршлагами и прочим.
Набор доктора.
Хит - пальма, куда нужно подвешивать обезьянок гирляндами, пока они не свалятся... :)
Про паззлы, лото уже написали.

Хочу детям в группу автопаркинг - пока нет денег.

я бы еще и конструктор кроху все версии (стройка, ж\д дорога, автодорога, ...) купила... до конца садика нужон будет

по словам воспитателя - предыдущие дети носили с собой игрухи, ушли в школу - с собой все игрухи унесли

Машуня
дак делайте как я

на деньги от первого скидывания купили краску, покрасили шкафчики в приемной, купили дорожки в приемную (воспитатель сказала, что ей страшно заходить в приемную) ... на деньги от второго скидывания собираются покупать постельное %) а уж на остатки денег от постельного может купят игрушки :=-O:
Кто что из дома принесет, тем и играют %)

Машерочка
Хит - пальма, куда нужно подвешивать обезьянок гирляндами, пока они не свалятся...

Маша, бросьте ссылку, что за пальма? Никогда не видела :)

irina_A
на деньги от второго скидывания собираются покупать постельное

вот на это точно деньги выделяют... в смете есть такая статья.. ну расшифровка точно была. раз в сколько- то лет, но много! ... требуйте!!!!!!!!!!!!!!!
а вот на игрухи статьи нет.... и на шкафчики тоже....

Машуня
Маша, бросьте ссылку, что за пальма? Никогда не видела

не могу найти. :( Суть такая: на стол ставится пластмассовая пальма. В наборе идут штук 20 пластмассовых плоских обезьянок, которых можно зацепить между собой - получится гирлянда. Этих обезьян нужно подвешивать на пальму одну за другой, чтобы они не упали, а висели гроздьями. Т.е. игрушка развивает мелкую моторику и координацию.

Машерочка
Суть такая: на стол ставится пластмассовая пальма.

кто производитель?

Тоже такую пальму хочется,поищите ссылочку,а

Суть в том. что листья пальмы на которые цепляются обезьяны на магните держатся. И нужно развесить обезьян, чтоб они все не рухнули. Игра на логику. Там ещё и равнвесие держать надо, если где-то перевес, то сразу падает. всего в наборе 40 бибизянок, значит наверно их все можно повесить. у меня вчера рекорд был только 23. Игра такой азарт вызыает!!!! Просто суперская игруха! Мама в восторге!!!! Twisted Evil

Это она? [a url=www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php]она[/a]

Там написано, что в Ашане она ее купила
Кто знаток Ашана, есть такое у нас ?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 21:10

Началась "охота" на пальм и бибизянок....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы