Детский сад №68 (Уралсвязьинформ). Негативные отзывы!!!

Всем здрям. Планируем ребенка в 68 садик отдать. Кто туда водит деток? Поделитесь отзывами.
Есть там какие нить косяки? как воспитатели? Доп услуги есть?

отвечать можно анонимно :)

Мы в этот садик ходим 2-ю неделю. Группа с 2-3. Ребенку нравится, я пока тоже косяков не увидела.
Есть маленькое НО, почему то ребенок из садика приходит голодный. Вот собираюсь на эту тему поговорить с воспитателями

ходим второй год, все ок..
на счет голодный.. да, постоянно просит есть.. но я думаю что это возраст.. нам 4 будет

У нас очень много знакомых водят деток в этот садик, причем разных возрастов, сл-но, к разным воспитателям, только очень хорошие отзывы, довольны всем, мы бы с удовольствием пошли в него и брали нас, но возить ребенка далеко, да и дали муниципальный рядом с домом, тоже очень хороший садик. Детки ужинают в садике рано, да еще и съедают не все, вот и успевают проголадаться к 7 часам, а энергии тратят больше, чем дома, моя малоежка и худышка уже в машине требует хлебушек, а дома у нас второй ужин, привычная мамина еда для нее вкуснее.

Кошка Лилу
Кошка Лилу

tanich
tanich

Девочки, а сколько деток в группе?

Мы туда ходим третий месяц. Все нравиться и мне и ребетенку. Воспитатель просто супер!!! Дочка дома малоежка, а там наоборот наворачивает. Несколько раз приходила пораньше посмотреть как и что. Воспитатель всех докармливает, в детьми общается как со взрослыми, шустрая и расторопная, к каждому может подход найти. Мы во второй младшей группе. Садик оч. хороший. Не пожалеете если пойдете.

Набойка

Ой мы с вами значит в одной группе, мы тоже во 2-ой :)
В нашей группе по списку 16 чел., но ходит меньше.
Насчет еды, один раз забирала сразу после обеда, пришли домой попросил хлеба, и съел целый кусок (через всю булку). Про вечер я уж молчу. Просто, мы в этот садик перешли из другого (муниципального, но в др. городе), там таких проблем не было, хотя ужин был в 16-00, до 18-19 ребенок спокойно доживал

Набойка

Сорри, вы нас старше, мы значит во 2-ю ясельную ходим :)

подскажите как попасть в этот садик, позвонила, сказали мест нет.

Садик ведомственный, если есть места берут платно, надо прбовать попадать весной или летом

я
подскажите как попасть в этот садик, позвонила, сказали мест нет.

варианта 2

1- вы сотрудник Уралсвязьинформ
2- у вас есть хорошие связи

Девочки, накидайте еще отзывов :)

Просто, у своих знакомых спрашивала, отзывы "так себе" все чем то недовольны %)

Я сама туда ходила, так сказать на экскурсию, заведующая оч понравилась. ИнтерьерЧИК тож симпатичный, все чистенько, не старое. Общалась с муз работником, тое очень доброжелательная женщина :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 19:45

LENT@
берут платно

сколько сейчас платно? не в курсе? в прошлом году было около 12ти

А че за садик для работников утиля он? Для всех? А то не слышала про такой и где он находится?

аноним
где он находится?

на Блюхера

аноним
утиля

что сие означает? %)

я как то его осаждала но никак мест не было. даже со вступительным взносом итыпы....может побоялась брать заведующая....
и связей нет в Уси :( в сад ходят знакомые. очень довольны!
у нас он совсем рядом с домом....

не знаю сколько платить, в УСИ работаю, но в другие ведомственные сейчас во все плата примерно одинаковая, водоканальский был 12800 весной, а сейчас 9 с чем то,Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 21:59

LENT@
LENT@

а Вы, как сотрудник, сколько платите?

цена сейчас 11200, для работников 3800, остальное оплачивает предприятие.

тоже работаю
все чем то недовольны

а чем недовольны интересно ? Так то да хороший садик, тоже начали ходить, но мы пока мало ходим, не могу на 100% сказать что и как будет потом

Набойка
Мы туда ходим третий месяц

мы случайно не с Вам вместе ? Называемся группа № 4. А то мы все время говорим про двух Алис :)

Кошка Лилу
почему то ребенок из садика приходит голодный.

мой тоже голодный - воспитатель говорит не ест он там. А дома приходит за обе щеки наворачивает. но я его знаю - очень консервативен в еде - что незнакомое не будет ни за что пробовать

Света
а чем недовольны интересно ?

ээм, не буду писать тут. Скажу одно- у знакомых моих больше "понты" :) Поэтому и спрашиваю тут, на форуме

Скажу по своему сыну, ему в этом садике нравится больше, чем в предыдущем (хотя и к предыдущему никаких претензий).

а как там с развитием? занимаются ли с детьми? логопед есть? еще какие-то может доп.занятия... я вот не могу выбрать между ведомст.садиком (у них везде по моему проблемы с обуч.занятиями) и коммерческим садиком. Смысл платить 12 тыщ за просто так?

тоже работаю
ээм, не буду писать тут. Скажу одно- у знакомых моих больше "понты"

можете в личку написать если хотите, прямо интересно стало, может я чего то не замечаю, а может и правда понты

ustk
у них везде по моему проблемы с обуч.занятиями

тоже интересно, я про этот садик отзывы читала, упор делался что именно занятия высокого уровня. Но сама пока не могу сказать, т.к. только начали ходить и то больше болеем чем ходим :(
Кстати у него логопедический уклонСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 17:15

Ходим в этот садик с конца августа, платно, 11 300 ежемесячно, во вторую младшую группу. Насчёт занятий: пока имеют место только музыкальное занятие и занятия внутри группы, проводимые воспитателями. Сверхестественного ничего не изучают, в нашем случае рулит школа развития дважды в неделю. Не все дети говорящие в группе. Вот в среду собрание будет- задам вопросы по дальнейшему развитию и кое-какие организационные вопросы накопились. Есть одно оч большое недовольство: в группу БЕРУТ детей с температурой! точнее есть такие мамаши, которые приводят детей с высоченной температурой, откровенно больных!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кошка Лилу
Сорри, вы нас старше, мы значит во 2-ю ясельную ходим

мы с вами точно в одной группе :)

Кошка Лилу
Есть маленькое НО, почему то ребенок из садика приходит голодный. Вот собираюсь на эту тему поговорить с воспитателями

Мой всегда сытый, но он абсолютно всеядный. А так одна воспитка докармливает, вторая вроде нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы