Тема закрыта

Причина: 0

Кроватки для садика-где дешевле?

Девочки подскажите кто заказывал кроватки для садика-где дешевле? ;) Мы хотим в группе железные старые сменить на деревянные...Ну с проблемой денег конечно высказываются многие... :( Подскажите-посоветуйте!!!!!!

Я вам написала ;)

мебельные технологи и т.п смотрите...

вот на такой сайтик наткнулась, ища детскую для ребенка, м.б. вам пригодится ;) h ttp://dettov.com

Мы пошли в садик 195, нам тоже сказали покупать кроватку. Этот садик закупается на черкасской 10, не знаю дешевле там или нет, но мы там заказали кровать, шкаф и стульчик, это все привезут в садик установят, заплатили 5т.р. При чем кроватка и шкафчик примерно одинаково стоит 2 тысячи с "копейками". У них есть сайт, но я не могу вам сейчас дать ссылку, так как с телефона пишу.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 10:46

lessy28
вот на такой сайтик наткнулась, ища детскую для ребенка, м.б. вам пригодится h ttp://dettov.com

Обалденно много всего!!!! Первый раз такое вижу в Екатеринбурге :) Спасибочки :)

База "Стрела" на стрелочников 19А, кровать стоит 1600.

Мы тоже на Стрелочников 19 покупали, Таис мебель

в "мишутке" дорого. и поставщики их подводят не редко. самые дешевые по ценам одноярусные кроватки "Техника и технология товаров". www.technoton.ur.ru

mini72
в "мишутке" дорого. и поставщики их подводят не редко. самые дешевые по ценам одноярусные кроватки

очень не рекомендую в Мишутку обращаться, обожглась с ними
недобросовестные они

Кто заказывал? Доставка есть?

А чем Мишутка-то плохие? я там кроватку брать собралась, но еще не ездила.. может и вправду не стоит? %)

tereg
купите в другом месте...

Может кто в курсе, где такую кроватку можно купить?

Она одна
А чем Мишутка-то плохие? я там кроватку брать собралась, но еще не ездила.. может и вправду не стоит?

привезли недоделанную кухню, др производителя
тянули с доставкой больше 2 месяцев, а потом уже когда производитель узнал о их недобросовестности, спустя 3 месяца только тогда приехали и доделали ее
видимо под нажимом производителя истинного
ну и качество того, что заказывали,и то что привезли мягко говоря отличается

Машуня
очень не рекомендую в Мишутку обращаться, обожглась с ними
недобросовестные они

Думала что только я от них пострадала!!!!Очень не порядочные!!!!Мебель для игровой ждала 3 месяца,потом отказалась!Тент для качели второй год везут ... %)

Машуня

деловаямама

Спасибо! буду искать другой вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы