Тема закрыта

Причина: 0

Наши стрессы при адаптации. Ничего нового, но я так потеряна.

tiun82
это жизнь, она такая какая есть и её не изменить кому-то одному, как бы не хотелось!!!!!!!!!!!

В общем изменила я все таки ее немного. У заведущей поговорила по душам. Разговор был о том, что ребенка волнует, а не что я вижу какая воспитательница плохая. Хотя сама заведующая и не догадывалась, что у нас все так тяжело. Сначала было предложение поговорить с воспитателем, но я сказала, что она такой человек. Ее не исправить. Это ее подход. И второе предложение услышала, что тогда пишите заявление о переводе в другую группу. Все это было в один заход. Так что теперь я снова настраиваю ребенка на положительный исход. Будем надеяться, что другой воспитатель найдет подход к моему дикаренку. Что ни говори, а с заведующей как никогда повезло. При расставании, сказала, что будет беспокоить приходите, будем искать решения. После позвонила нашей воспитательнице и сказала, что перевожу ребятенка в другую группу. Так будет лучше и ей и моему сыну.

Мамуля Сашули

Хорошо, что есть подвижки в решении проблем.
Очень Вас поддерживаю, мониторю тему и жду благополучного исхода :)

Мамуля Сашули
В общем изменила я все таки ее немного. очень рада за вас конечно. но когда я писала, что

Мамуля Сашули
это жизнь, она такая какая есть и её не изменить кому-то одному, как бы не хотелось!!!!!!!!!!! я имела в виду именно то, чтобы вы не прекращали ходить в садик совсем, а попытались поискать выходы. и вы их нашли, молодцы. уверена, что у вас все получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы