Тема закрыта

Причина: 0

Как вы подымаете ребенка в дет сад

У нас режим. Нет проблем. Целую, говорю: "В садик" и все. Последнее время дни недели считать/учить. Понедельник - самый главный, во вторник плакать никак нельзя, середа пришла-неделя прошла, пятница самый приятный, ну и т.д.

съедаю пятку, делаю нашлепун и нащипун, считаю пальчиками насколько выросла за ночь, смешу и т.д. долго все это, иногда надоедает... тогда говорю что торопимся, вставай без баловунства - понимает, встает.

ой, когда как
когда песенку из смешариков включаю на кухне
когда поцелуями-обнимашками
а как-то дорожку ему из M&M's-ов на кухню выложили )))

я не бужу.. будит стадо сусликов.. целовальный, массажный, кусательный и многие другие..

сначала целую, а потом на спине ему пальцем рисую или шуточный массажик делаю, пощекочиваю и нахожу какую-нибудь интересную новость: снег выпал, к бабушке поедем, сегодня поедем на троллейбусе, сегодня пойдешь в новой шапке, ой, солнышко раньше тебя проснулось и т.д.

Сам встаёт, сам мультик включает, а потом ещё и родителей ждёт. :) Спать вечером рано ложится, поэтому утром встаёт без проблем.

шоколадка!
Девочки поделитесь опытом как вы поднимаете ребетенка в дет сад если он не хочет и начинает истерить

включаю смешариков ... и отхожу
(по аналогии с рекламой "А ты налей и отойди! " (С) )

младший сам встает, бежит к нам, и тут уж по накатанной - целовашки, обнимашки, перечисление кто он :)
старшая, в меня, (человеком становлюсь к 9 -10часам) - переносим спящую к ТВ и

irina_A
включаю смешариков ... и отхожу

чтоб под невыспавшуюся руку (или ногу) не попасть
сейчас немного полегче стало, все таки привычка дело наживное, но совы и жаворонки - это не выдумка :)

сотый раз уже читается название темы как

шоколадка!
Как вы подмываете ребенка в дет сад

Лиса-Алиса
шоколадка!
Как вы подмываете ребенка в дет сад +++

Лиса-Алиса
шоколадка!
Как вы подмываете ребенка в дет сад

ага

а мой сам встаёт..седня аж в 6.30 слышу из детской: я уже выспался!

шоколадка!
Как вы подымаете ребенка в дет сад

Девочки вот читаю название темы и читается ПОДМЫВАЕТЕ
Вижу что повторилась, автор поменяйте что ли название а?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 10:28

Хворост
а как-то дорожку ему из M&M's-ов на кухню выложили )))

Что прямо на полу?! А он с пола поднимал и ел!!?

я никогда детям не говорила и не говорю. что "вставай, в садик пора";)
Я им с вечера еще придумываю на завтра интересное дело, ради которого надо утром быстренько встать, собраться и... ну а утром, когда бужу, напоминаю (ну, например, вставайте скорее, нам же с вами сегодня идти в Миле в гости! Или вставай, у тебя же новая машинка, надо срочно мальчишкам похвастаться!) они под этим вдохновением легко и быстро встают и садик проходит кау бы между прочим:) Со старшим так очень долго проканывало. А с мелкими мы пока в садик-то ходили 4 дня, но тоже проканывало:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы