Тема закрыта

Причина: 0

Как вы подымаете ребенка в дет сад

:y_0008: Девочки поделитесь опытом как вы поднимаете ребетенка в дет сад если он не хочет и начинает истерить.

мультик включаю ;)

сонного одеваю, несу в ванную. там глаза открываются только))

о..у нас будить ребенка в садик прерогатива кота, я её нежно глажу по спинке, а кот бежит нежиться, мурлыкает и носом в щеки ей тычется,лапкой легонько толкает,у нас каждое утро так, даже в выходные :)

у меня старшая с года по садикам и в принципе без проблем поднималась. ну или на крайняк- покупала е чем-нибудь вкусненьким)). младшая тяжело встает. привыкла к режиму сон с 12 до 10-11 утра. Но младшую поднимаю страшилками )) что сейчас Даша с папой уедут, а ты останешься. Вообще у нас сейчас период такой - как раз в возрасте с 2 до 3ех лет встречается - утром - в садик не хочу! вечером - домой не хочу!

Такто тоже постою послушаю - мож кто Америку в этом вопросе откроетСообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 16:40

Обычно хватает "Рома, вставай!", иногда дважды-трижды. Если не помогает, говорю, что если встанет сейчас, успеет посмотреть мульт, это помогает безотказно.

шоколадка!
он не хочет и начинает истерить.

может, не высыпается?

У нас ритуал... Я его одевать начинаю еще сонного, по ходу рассказываю сказки-басни-стихи-песни, просто чтоб мозг разбудить. Когда глазки открылись уже проще, он уже знает, что если долго будет собираться, то не успеет мульт посмотреть.

телек стоит на режиме будильник, а там смешарики остальную работу делают

миндаль
Обычно хватает "Рома, вставай!", иногда дважды-трижды. Если не помогает, говорю, что если встанет сейчас, успеет посмотреть мульт, это помогает безотказно.

точно также :) особенно утром по 4 каналу в 7.05 мульты - опоздал - не посмотришь :)

Бармалей™
Пинками

по опыту советуешь?

мультики спасают ;)

Я с вечера подмываю, утром не до этого

Аноним
Я с вечера подмываю

это правильно, конечно, но вы название темы внимательно почитайте ;)

шоколадка!
Как вы подымаете ребенка в дет сад

Аноним
Я с вечера подмываю, утром не до этого

миндаль
это правильно, конечно, но вы название темы внимательно почитайте ;)

:y_0006: Пацтоломмм...

а у нас детка нас с папой будит

мы как-то без проблем встаем, глажу по спинке, начинаю смешить и все.

напускаю на ребенка собаку! собака просто стаскивает одеяло, забирает подушку и мокрым носом тычется в самые теплые места! и лижет ноги и нос! трудне не встать, если одеяло уже забрал и прятаться некуда!

Раньше нормально вставал, а в этом году что то еле еле - одеваю сонного, он от возмущения просыпается - к концу одевания

Сама встает (3 года) как только я встану, спрашивает "А, мы куда?" и начинает ныть "Ты меня заберешь??????"

Уже две недели у нас договоренность - если Алена встает без слез и стенаний, то я ее забираю из садика раньше... Один хрен забираю в 4 часа... Так что пока эта договоренность работает)) А мультики и кот - вспомогательные средства! :)

сами в 6-30 встают как часы%), даже в выходной.
поэтому к мамам долгоспящих детей вопрос: что делаете с детьми, что они так долго спят, аш до 10.??

[cit]MamaRai
сами в 6-30 встают как часы%), даже в выходной.
поэтому к мамам долгоспящих детей вопрос: что делаете с детьми, что они так долго спят, аш до 10.??

Мне бы так... я бы на работу успевала и по дому что то сделать!!! У меня сынуля если сам встает не раньше 8.30 то все в дальнейшем будет хорошо и оденемся в хорошем настроении и в сад придем - реветь не будем, но это все происходит к 10.00-10.30!!! А если его пораньше разбудить - все полный капец, плачем с утра, мульты и киска не помогают, на маме весим как обезьянка, в сад едем на руках и там еще с трагедией прощаемся.

миндаль

Мартовская кошка

Сейчас прочитала, сама катаюсь по полу. Надо было спать вчера пораньше идти.

А у нас такой ритуал: я начинаю гладить его ручки, ножки, спинку и т.д. и приговариваю "ручки-ручки, просыпайтесь, ножки-ножки, просыпайтесть, спинка-спинка..., пузик-пузик..., шейка-шейка..., глазки-глазки..., щечки-щечки..." и т.д. пока не перечислю всё. Обычно на пузике хохотать начинает и просыпается. Заканчиваю так "головушка, просыпайся, наша умная, просыпайся, и Максюша, просыпайся, наш любимый, просыпайся." В хорошем настроении встает.

По-разному. Если я бужу - то целую обычно, по нескольку раз говорю "просыпайся, пойдем умываться". МОжет начать капризничать, тогда мама из доброй превращается в сердитую . Хотя могу и без поцелуев, просто "вставай", но это обычно папин метод. Теперь часто ее котейка будит, поест и идет ее ноги кусать. Тогда дочь сама на кухню к нам приходит, ко мне на коленки сядет и несколько минут еще отходит. Потом умываться, мультик и чай с печеньками-эт уже ритуал, без них никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы