Тема закрыта

Причина: 0

После регистрации путевки в садике...

в течение какого времени можно д/с не посещать?

как договоритесь с заведующей. нас ждали полтора месяца :)

Просто мы в садик уже ходили (вчера последний день) и ясельная комиссия пройдена. Ребенок заболел, заведующая сказала, что максимум 2 недели. Просто интересно есть ли какие-то сроки?

у нас девочка год не ходит в садик по показаниям врача! место за ней держат!

Мальта
Ребенок заболел, заведующая сказала, что максимум 2 недели. Просто интересно есть ли какие-то сроки?

Можно заявление на 2 месяца написать (на время отпуска) Про 2 недели не слышала

kesi
у нас девочка год не ходит в садик по показаниям врача! место за ней держат!

%)

Мантикора

она по болезни пол года в больнице, теперь дома на востановлении ! поэтому и держат место за ней

Аноним
дома сидим комиссию проходим...

У нас пройдена, поэтому заведующая и сказала, что долго ждать не будем, максимум 2 недели на выздоровление. Либо место потеряем.

так договор с садиком должен быть заключен, в нем есть дата с какого числа посещение садика ( момент начала оплаты за садик)

Мальта
есть ли какие-то сроки?

читайте договор

Договор я сегодня заключила, дату не поставила, мне на руки ничего не дали.

Мальта
Договор я сегодня заключила

договор на то и договор, он должен быть у обеих сторон

Мальта
максимум 2 недели на выздоровление. Либо место потеряем

какая то ерундистика просто %) у вас будет больничный? они не имеют право выгнать из-за того, что ребенок заболел..

если заболел - то потом придете со справкой. Там будет написано что болел с по. Сколько дней написано будет в справке, столько и не посещаете естественно. По болезни не ограничено время. Только если вы по каим-либо причинам не пойдете к врачу, то тогда могут быть проблемы.
Так как без оплачты можно не посещать садик в период больничных, либо в период отпуска родителей (отпуск - не более 2 мес. в году)

По больничным сроки не ограничены. Нет правила про 2 недели. Эти сроки заведующая сама не может устанавливать. Если садик муниципальный, то подчиняются единым правилам.

Да, больничный будет.

Ибис
Если садик муниципальный

муниципальный
Спасибо, помогли разобраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы