Тема закрыта

Причина: 0

Как написать заявление на воспитателя в садике???

Дзю
Какой детсад скажите

на Сортировке, пока не хочу номер называть, поэтому и пишу анонимно!!!

Однозначно пишите заявление в два места, и заведующей, и в отдел образования. Заведующая, возможно, никаких мер не предпримет,вдруг они в тесных отношениях (подруги, родственники, знакомые). Мы ходили в садик, один год была такая же ситуация, но заведующая не стала дожидаться заявлений- сама попросила уйти. В любом случае сменить воспитателя Вы имеете право требовать, даже если не 100% родителей подпишется, а лишь часть.

Напишите пожалуйста в личку номер.

КиТТи КэТ
почему не сказать, какой номер, кто воспитатель? мало ли мой ребенок туда ходит, а может вы клевещите, так найдутся те, кто опровергнет это.
а то почти нигде ни хороших ни плохих отзывах о садиках не найдешь, как будто и не ходят туда дети

+100.

В ужасе
Вначале хотелось подойти сказать, но просто одно останавливает-мы-то выскажем ей свои претензии, а ребенок-то в группе останется на весь день и что у нее в голове будет-не понятно, и весь день никто не сможет за ней следить каждую секунду

Ну не знаю. Вам конечно решать.
Для меня лично обращение к заведующей-это практически последняя инстанция.
Когда у меня были претензии к воспитателю, я высказала их лично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы