Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в группу кратковременного пребывания?Расскажите что там вообще они успевают делать за три часа?

мда.......... дали путевку. хороший садик
НО... ходить с 15 до 18 часов. а мы до 15 спим, и кушаем в 16 часов

А мы походили и забросили... :(
Потому что время с 9 до 12 нам не подходит. Говорили, что будет с 15 до 18 группа, но видимо детей не набирается и они всех в утро спихнули.
Занятия так: первый час дети просто играют. Второй час типа занимаются с ними. Третий час - гуляют. Причем одеваются на прогулку полчаса, оттяпанных от занятий. Т.е. по-честному занимаются всего полчаса.
Конечно гкп, всяко лучше, чем ничего, но к 9 приходить никак не получается.

nata333
А в такие группы берут всех желающих или каких-то льготников?

По-моему эти группы вообще не очень котируются, поэтому всем желающим дают.
У нас на весь сад человек 12 ходит от силы.

А на ЖБи в какие садики дают путевку в гкл?

Meduza™
Садик находится угол Московская-Малышева.

ходит сын туда, Теремок номер 28. Супер просто:) воспитатель чудесная:) занимаются много:) очень нравится:) по сравнению с предыдущим опытом - номером 26 на Постовского, сказка просто

venera248
А на ЖБи в какие садики дают путевку в гкл?

Нам дали в 41-ый,вроде ещё есть такая группа в 103-м.

Может кто узнавал недавно,на Вали Котика(эльмаш) ещё есть места в гкп?Ответьте пожалуйста.Ни как мне пока в ОО доехать.Или может кто тел знает в Орджоник.р-не по которому ответ могут дать?

Та-тьяна

телефон секретаря в ОО на Корепина 333-55-16.
Нам вроде дают путевку в гкп на Машиностроителей,71.Званила сама заведующей садика,она сказала проходить комиссию.с 1 ноября будет работать группа уже.28 будет собрание. оо сказали,что все заявления ,кто писал на гкп,направлены к заведующей в садик,и она сама будет набирать детей.

Пионерский! Если кому неудобно ходить с 15 часов, давайте меняться - мы на 9.00 не можем!

mamaAnfisy

позвонила туда, методисту, без управления образования. Но там крайне желательна хотя бы временная регистрация в в-исетском районе иил справка, что вы там проживаете по семейным обстоятельствам

axi

Спасибо за информацию.Постараюсь съездить в ОО.А на Маиностроителей грппа с 2 или с 3-х лет?

Та-тьяна
Спасибо за информацию.Постараюсь съездить в ОО.А на Маиностроителей грппа с 2 или с 3-х лет?

На Машиностроителей говорят с 3-х до 4-х, мы идем в 86 на Вали Котика, с 2-х до 3-х.

Та-тьяна

На машиностроителей,группа с 3-4 лет,на Вали Котика с 2-3

mamaAnfisy

с трех лет, младшая и старшая группы. По-моему, пока только первая смена - с 9ти, насколько я поняла, когда народу побольше наберется - сделают еще вторую смену. Если нужно, телефон методиста могу в личку скинуть. Там правда очень хорошо:)

axi
в Орджоникидзевском районе мне сказали что группа деток с 2-3 лет на Вали Котика,а нам с 3-4 на Машиностроителей

Т.е. в Ордж.р-не только два садика с гкп? Нам 2, но на В.Котика далеко для нас..

Nastena_v
Т.е. в Ордж.р-не только два садика с гкп? Нам 2, но на В.Котика далеко для нас..

да,к сожалению только два садика с гкп,нам вот тоже далеко с Фрезеровщиков на Машиностроителей ездить,но попробуем,хочется чтоб сын хоть чуть-чуть пообщался с детишками.Кто-нибудь здесь есть ,кто пойдет на Машиностроителей?

Ronen

ходит сын туда, Теремок номер 28.

Мой сын тоже туда ходит, ему нравится и мне нравится. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы