Тема закрыта

Причина: 0

в д/с нет нянь и коридорных - это вообще нормально?!

У меня был оклад на гос. службе почти 3000, ушла в ком.структуру... но и их деньги не удержали меня от желания родить ребенка...

ходим теперь в простой садик, поборов нет, только на хоз.нужды группы... и то родители "бузят"

У нас ушли работники кухни, дворник (не знаю на совсем или на больничный) и сразу стало заметно их отсутствие - по работе кухни и количеству листвы на улице... особенно это оценили проверяющие комиссии

просто убрать (помочь!!!) листву родителей не допросишься, но каждый орет- почему так грязно? почему ребенок перепачкан?
бахилы купили на группу и пользуемся утром и вечером (когда на улице грязно), а днем кто-нить из работников моет лестницы... зато дети не дышат этой грязью... к сожалению, элементарной порядочности и чистоте не учим детей сами, своим поведением...

вредина
что их ребенка могут спокойно оставить в группе без присмотра, или с кем-то "левым" на часик, что не водят на прогулку, потому что одевать одной не удобно, что там даже намека на боле-менее приличную уборку нет(не говоря уже о спец.обработках дезинфицирующими средствами элементарно туалетов) - у меня вопрос - как это заведение могло пройти санэпидем и проч. мероприятия

и мне страшно стало... как вы выживаете там... я уже всех бы науши поставила...

Маруся Климова
ак должна выглядеть такая ставка - у нас сегодня все здоровы, Вы пока дома посидите, а как только кто-нибудь заболеет - мы Вам позвоним.

А очень просто человек может числится в ОО в определенном районе и замещать отсутствующего сотрудника ( при этом он не прикреплен к одному садику) Выход найти можно если захотеть, просто до наших МДОУ ни кому дела нет. Я согласна финансово помогать садику, но мыть пол пока уборщица болеет я точно не пойду.

tiun82
напишите здесь честно кто согласен работать в садике за зп 5-10 тыс????????? А вы думаете больше не у кого таких з/п нет, но люди работают.

вредина
все надеюсь поменяться с кем-нибудь...

вредина
в младшей группе нет нянечек

вредина
коридорных нет,

вредина
грязно

вредина
у них норма через год 4 цвета освоить

Ну насмешили... кто ж по доброй воле в плохой садик-то пойдет, ради того, чтоб ваш пошел в хороший?
Ну и про нянечек. А вы сама как, пойдете за 3-4 тыщи в месяц в садик пахать? Или вы думаете, что мытье полов в группе и поп чужим детям - это такое призвание у человека? Плохооплачиваемый труд - вот и мало желающих. Вы еще радуйтесь, что у вас воспитатель на группе есть, за такие-то копейки работать...

SvetlanaN
А очень просто человек может числится в ОО в определенном районе и замещать отсутствующего сотрудника

Распланируйте бюджет (и обязательно с фондом заработной платы!) для ОО с такими вот "числящимися". Раз для вас это "очень просто".
Выложите сюда, полюбуемся, какая вы умная. ;)

SvetlanaN
А вы думаете больше не у кого таких з/п нет, но люди работают.

а здесь дело не только в зп. на такой работе нельзя прийти, поспать, ж...подавить........тут ответственность огромная в-первую очередь

Митридат
Распланируйте бюджет (и обязательно с фондом заработной платы!) для ОО с такими вот "числящимися". Раз для вас это "очень просто".
Выложите сюда, полюбуемся, какая вы умная

Каждый должен делать свою работу. А по поводу ума, мне бы тоже было интересно услышать от вас хоть чуть-чуть умную мысль, а не пустозвонство :P

вредина
я готова платить за хороший сад (в разумных пределах - не более 6 т.р за муниципалку)...

Если вы лично к этому готовы, то собирайте родителей на собрание и обсуждайте с ними вопрос о том, готовы ли они к этому. И если готовы, то ищите няню на свою группу и второго воспитателя, с кандидатами разговаривайте лично и говорите им, что будете сами им доплачивать за их работу.
Предположим в группе 20 детей. Даже если вы все будете скидываться в месяц по 500 рублей, это уже будет 10000. Будете каждому воспитателю и няне доплачивать по 3000 тысячи, ну а тыщу оставлять на всякие хоз. нужды и прочие расходы. :)

Дааа, смешно читать как некоторые мамашки возмущаются то не так, придите и помогите, вас на группу поставь, дак там с ума сойти можно, элементарную помощь не допросишься.

SvetlanaN
Каждый должен делать свою работу.

Где есть няня которая работает за мечту? где такое видели, ну и воспитателей не так много наберется?

Жемчужина74
Где есть няня которая работает за мечту?

Вы о чем, о какой мечте? %) Возмущаются то не их работой, а отсутствием работников, почитайте тему сначала. :)

Cameo
И если готовы, то ищите няню на свою группу и второго воспитателя, с кандидатами разговаривайте лично и говорите им, что будете сами им доплачивать за их работу.

Слышала , что многие так и делают. Причём кто то из мам и может согласится на эту работу за более интресную з/п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы