Тема закрыта

Причина: 0

Как быть? Смириться или пытаться менять группу? Про воспитателя.

Мамуля Сашули

%) Как будто про нашу "воспитательницу" написано! Сейчас собрали подписи родителей и требуем у заведующей смену воспитателя.
Понятно, что работа у воспитателя очень нелегкая и платят за нее мало, но такое поведение ничего не может оправдать!!! В конце- концов насильно идти работать в детский сад никто не заставляет!

Татьяна-40

+1000

ПИ_4_ЮГА
работа у воспитателя очень нелегкая и платят за нее мало

работа нелегка , зато кормилово хорошее( они там едят и семью кормят) + государство в госурстве ничего не докажешь

шоколадка!
зато кормилово хорошее( они там едят и семью кормят)

:=-O: Да вы что! %)

воспитателя не переделать, проверенно на своем опыте, нужно переводиться в другую группу

а у нас сменили воспитателя, родители пошли к заведующей и все... Сейчас у нас (тьфу-тьфу ) воспитатель-педагог от Бога, с большим стажем. Нарадоваться не могу. Абсолютно другое отношение к детям. Если я раньше приходила и из коридора мне было слышно только :"Встань!" ,"Сядь !", "Иди сюда!" и еще подобные реплики, причем всегда грубым тоном. Дети занимались чем хотели. То сейчас слышно, как очень ласково Нина Юрьевна что-то говорит детям и они постоянно чем-то занимаются. Спасибо ей огромное! Вообщем может и стоит подойти к заведующей и попросить сменить воспителя ;)

миндаль
Да вы что

А что
это я знаю от своей мамы которая еще в советское время то работала младшим воспитателем ,
вы думаете что этого сейчас нет, это кармушка еще тааа.....
тем более дети неочень та и хотят есть то чем их кормят.

шоколадка!
это я знаю от своей мамы которая еще в советское время

у меня мама тоже с того же времени работала от музработника до заведующей, и все еще работает. И никогда такого не было. Я, конечно, допускаю, что кто-то что-то оставшееся после детей прихватывает, но чтобы это носило такой наживной характер, что прям вот сами кормятся и семьи свои кормят... хотя в каких-то садиках, возможно, это процветает, но за всех или даже за большинство не стоит так говорить.

шоколадка!
неочень та и хотят есть то чем их кормят

ага, то есть если ваши дети бурдомагу садичную не едят ( благородные), а воспитатель, значит, все сжирает, как тот ужЬ в анекдоте. и дети ее тоже такие же всеядные, ага.
Конечно, воспитатель в садике и завтракает, и обедает, а как же, голодом сидеть?

Митридат
то есть если ваши дети бурдомагу садичную не едят ( благородные), а воспитатель, значит, все сжирает, как тот ужЬ в анекдоте.

у медали две стороны , вы как то поняли не верно.... придравшись к словам буквально :popcorn:

Да, Бармалей!

Конечно, надо воспитывать ребенка самой, и еще исхитряться своему же ребенку и себе на жизнь зарабатывать! При том, что воспитатели зарплату получают не за то, чтобы детей, доверенных им, обижать и унижать, а способствовать "гармоничному развитию личности ребенка путем..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы