Тема закрыта

Причина: 0

еда в саду!

девочки прихожу в сад за дочкой,у них ужин, дают пирожки, слышу воспитатель няне говорит,дак они не съедят по целому, дай по половинке,вот вы бы как отреагировали?

мама
,вот вы бы как отреагировали?

спокойно, так как воспитатели уже знают, какие дети какие блюда как едят

Sumasbrodka
спокойно, так как воспитатели уже знают, какие дети какие блюда как едят

Sumasbrodka
воспитатели уже знают, какие дети какие блюда как едят

И все дети не едят пирожки? Или съедают по половинке? Сомневаюсь. Считаю, что воспитатель не права, не ей решать, какую часть его ужина ребенку есть, тем более, он полнотью оплачен родителями.

Sumasbrodka

а остальное домой несут!!!!!!

Бармалей™
Они же остальное сожрут

и че? Если мой ребенок не ест что-то, пусть уж другие съедят

миндаль
Или съедают по половинке?

мой ребенок не ест пирожки вообще. Зато точно знаю, что чью то порцию каши она съедает каждый день

мама

зловещее похищение пирожков :shock:

мама

а лучше надкусанное на помойку %)

Знаю, что мой все слупит и никогда не видела, что его обделяли. Хотя тоже некоторые в группе по половинке едят.

миндаль

вот и я про тоже,вы рыздайте всем по целому а кто не съест неси домой!Вот им хлеб тоже дают, на утро, обед и вечер, но вечером они хлебом их вечером не кормят, так как новый ночинать не охото, домой же надо!

Sumasbrodka

не на помойку а у них у всех садов договоренность с частниками которые держат фермы и увозят все хрюшкам!

Бармалей™
Домой, маме

оплОчено же!

Бармалей™
Но ведь ты же их оплатила

вот честно я не обеднею от 10 рублей. Знаю точно, что мой ребенок голодным не останется

мама
вы рыздайте всем по целому а кто не съест неси домой!

наши воспитатели знают, если кто-то что-то не любит предлагают для начала половину, если слупили - вторую половину. Если остается что-то, то предлагают особо голодным

мама
домой же надо!

ага и булку хлеба делят на двоих Это уже банда

Sumasbrodka
мой ребенок не ест пирожки вообще. Зато точно знаю, что чью то порцию каши она съедает каждый день

так тут же не индивидуальный подход, а всем одинаково мало. Мой бы слопал пирожок, например. А некоторым детям еще не скоро ужинать, пока до дому доберутся. И вообще, какая разница, сколько он там ест, сегодня весь, а завтра надкусит, не ей решать.

Лиса-Алиса
оплОчено же!

тогда надо как в советские времена применять методы воспитания - кашу недоеденную зашиворот (или до ровоты запихивать в рот ребенку), котлеты в карман

Sumasbrodka

нет один день няня,другой воспитатель!!так то если что!

Бармалей™

на то она и воспитатель,что должна!

миндаль
так тут же не индивидуальный подход, а всем одинаково мало

ну в нашей группе никто не ест селедку, ходь у предлагайся. Вот смсла не вижу накладывать ее в тарелку, чтобы потом мыть

миндаль
Мой бы слопал пирожок, например

и дали бы ему за счет "экономии" два пирожка

миндаль
не ей решать.

с вами все ясно - дело принципа :)
ЗЫ. наши воспитатели никогда с пакетами еды из сада не уходили :)

мама
воспитатель няне говорит,дак они не съедят по целому, дай по половинке,вот вы бы как отреагировали?

нормально!
если бы воспитательсказала: вон Петя погрыз пирожок, не доел, дай Маше- это дааа, косяк! а тут-то что? %)

мама
на то она и воспитатель,что должна!

А может перестанет относится к воспитателям как к быдлу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы