Тема закрыта

Причина: 0

еда в саду!

вообще они должны все разложить по тарелкам а не их дело ест ребенок или нет!

Sumasbrodka
и дали бы ему за счет "экономии" два пирожка

вот у нас сегодня, например, вместо 22 человек 11 было в группе, в итоге детям по две груши выдали на полдник, вместо одной ;)

Sumasbrodka

вообще не как к быдлу даже,слова против не сказала и неговорю,каждую неделю коробку конфет покупаю,и ребенка в 4 забираю а не как некоторые ровно в 6!!!!

мама
а не их дело ест ребенок или нет!

Если бы они все раскладывали бы по тарелкам, моя бы с утра была бы голодная, так как каши ей одной порции не хватает. :)
Так что я за такое перераспределение :P

Sumasbrodka
наши воспитатели никогда с пакетами еды из сада не уходили

наши тоже. И отношусь к ним с глубочайшей симпатией и уважением. Более того, у меня мама в садике работает, так что про принцип не надо. Моему сыну, например, кефир в садике не дают, не пьет он его. Тут все понятно. Но чтобы всем по половине без исключений... Не знаю, у нас такого не бывает.

adelisha

у нас вообще по половинке!

мама
каждую неделю коробку конфет покупаю,и ребенка в 4 забираю а не как некоторые ровно в 6!!!!

а вы спросите у воспитателей, что им надо? Может ну ее коробку конфет, а лучше не считать половинки пирожков - дешевле будет

Sumasbrodka

каши всегда валом кушай,не хочу!

Порой меню бывает составленно некорректно. У нас сегодня давали кашу рисовую (считаем 200 грамм), хлеб, чай с пирожком (200+100) и половину апельсина. Куда уж ребёнку столько съесть...

миндаль
Но чтобы всем по половине без исключений... Не знаю, у нас такого не бывает

у нас бывает, что селедку всем не дают Не то чтобы половинку Никто из родителей не возмущался.
ЗЫ. Может пирожки такие мерзопакостные, что их никто и не ест Вот не думаю, что если бы ребенок попросил ему бы не выдали вторую половинку злополучного пирожка

Sumasbrodka

коробку конфет это нужно а пирожки их детям дают а не им!!!

мама
коробку конфет это нужно

Кому?

Sumasbrodka

ей!!!!

Sumasbrodka
Может пирожки такие мерзопакостные, что их никто и не ест

Вот не знаю. Думаете, половинка мерзопакастного пирожка реально меньшее зло, чем целый? Все равно ведь не съедят.

мама
ей!!!!

а вы скажите, что за коробку конфет вы пирожки считаете интересно, чего она выберет

миндаль
реально меньшее зло, чем целый?

вообще тут зла не вижу :)

миндаль
Все равно ведь не съедят

так и предлагают, а вдруг кто съест

Sumasbrodka
так и предлагают, а вдруг кто съест

да бесполезно гадать, вкусные там пирожки или нет, носят там воспитатели еду домой или не носят. Тут дело в отношении к воспитателю в целом, если видишь, что человек хороший и добросовестный, так и на пирожках не заморочишься, а если есть за ним косяки какие-либо, то любой подобный случай заставит напрягаться.

миндаль
если видишь, что человек хороший и добросовестный, так и на пирожках не заморочишься, а если есть за ним косяки какие-либо, то любой подобный случай заставит напрягаться

Открою Вам секрет, что некоторые ВСЕГДА считают пирожки, и дело тут не в воспитателях и косяках, которые водятся за ними. Тут уж дело принципа. оплОчено же

Sumasbrodka
Открою Вам секрет, что некоторые ВСЕГДА считают

да, бывают такие. Тут если пирожок целый, так другого чего-то не додали. Но, тем хуже для них, сложно так жить.

миндаль

такие все глупые!я не считаю просто интересно,вот я бы так не смогла пироги,резать!

а моему недоеденный пирожок кладут в мешочек, чтоб домой уносил. Видимо, такая мама, как Вы уже попадалась им

Лара
недоеденный пирожок кладут в мешочек, чтоб домой уносил.

надо взять на вооружение И кашу туда же

мама
а не их дело ест ребенок или нет!

реально жалко выбрасывать надкусанные булки, когда другой ребенок просит: "а дай ее мне, я доем! я хочу еще булочку!"
Я раньше, когда в другом саду работала, тоже резала. Кто-то съест одну половинку, кто-то две, а кто-то четыре. Сейчас не режу. Есть принципиальные родители:

Лиса-Алиса
оплОчено же!

мама
такие все глупые!я не считаю просто интересно,вот я бы так не смогла пироги,резать!

я ж не говорю, что вы считаете, я согласна, что бывают такие, кто принципиально к этому относится. А в вашем случае, да, я тоже не понимаю, чего там еще резать и зачем, неужели и правда дети не могут осилить пирожок.

Лара
недоеденный пирожок кладут в мешочек, чтоб домой уносил

такого и подобного никогда не встречала за 3 года в садике, глупость какая-то, я б точно не взяла домой мешок с огрызком

мама
а остальное домой несут!!!!!!

не разрешают.Строго запрещено носить из сада домой еду.

мама
каждую неделю коробку конфет покупаю,и ребенка в 4 забираю а не как некоторые ровно в 6!!!!

Молодец, возьми с полки пирожок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы