Тема закрыта

Причина: 0

Миник до школы? Есть такие?

Девочки, подскажите кто водит деток уже взрослых или собирается водить до школы. Ситуация следующая: мы летние детки, на путевку в муник даже не надеемся, я голову сломала куда ребенка отдать. Сейчас ходим на 4 часа в коммерческий, но на полный день туда очень дорого. Хочется чтобы уже отдать ребенка и до школы, но смотрю, что во многих миниках возраст до 4-5 лет, а есть такие чтоб реально до школы группы??? (живем на ВИЗе, если посоветуете буду рада, но если расскажите и про другие садики тоже буду благодарна).
Интересен опыт, как к школе готовят (если готовят) ведь в принципе воспитатели должны знать образовательные программы, с малышами то полегче в этом плане.
Вообщем жду мнений и отзывов ;)

Доче 4.5 ходит и будет ходить. Уже детей из нашего садика выпускали. В сентябре начали учить читать (я до этого не учила). Есть успехи.

Доче 5.5.

Амаретта
ходит и будет ходить. Уже детей из нашего садика выпускали.

Ломаю голову в какую бы школу потом пойти. Ребенок уже читает, считает и пишет

большинство миников до школы ведут. мы в такой ходим, но он в центре.

киса-муся
живем на ВИЗе, если посоветуете буду рада,

заречный, но садик совсем семейный.

Старший ходил в мини-сад с 2 лет до школы, подготовили замечательно. Младшего планирую до школы водить туда же. Ботаника.

А если не сложно напишите в личку, названия миников ;) буду рассматривать все варианты

мы ходили в маленкую страну и в лимпопонию, кака раз на визе, координаты есть в справочнике - оба садика до школы ведут, оба очень хорошие (сменила один на другой потому что далеко было возить, без машины двоих тяжело), правда, и в тот и в тот некая очередь есть, но позвоните узнайте. а, ну и хорошие садики не дешево (11-12 тыс в месяц).

мы тоже летние, но в 5,7 дали муниципальный.

В Лимпопонию вроде берут уже после 3,5 лет? Нам бы пораньше... Про маленькую страну буду думать, а вы в какой филиал ходили???

киса-муся
Про маленькую страну буду думать

мест нет

Наш садик до школы ведет, на Сортировке, про уровень подготовки достоверно не подскажу, потому что нам 2.6 пока что и ходить только начали, но засматривались на него именно с прицелом на большой опыт дошкольной подготовки...

киса-муся
В Лимпопонию вроде берут уже после 3,5 лет?

да, там с 3-х лет дети.

Eji
Наш садик до школы ведет, на Сортировке,

что за садик?

А сколько это дорого? Мы ходим в ком. садик за 11500 в месяц, и там есть группы всех возрастов. С подготовишками на сколько я знаю занимаются не только воспитатели, но и много преподавателей по конкретным предметам- чтение, ИЗО, англ. яз. и пр. Садик на сортировке правда. Если нужно могу дать контактный телефон.

StiX

Детство на Технической, мы сейчас к ним в ясли начали ходить.

Мария Ф
мест нет

ну мне к весне-лету надо, сейчас на 4 часа пошли в сад, глядишь что-нибудь появится

Anny-m
А сколько это дорого? Мы ходим в ком. садик за 11500 в месяц, и там есть группы всех возрастов. С подготовишками на сколько я знаю занимаются не только воспитатели, но и много преподавателей по конкретным предметам- чтение, ИЗО, англ. яз. и пр. Садик на сортировке правда. Если нужно могу дать контактный телефон.

Дайте если не сложно, сейчас все варианты рассмотриваю. У нас 18 т.р. в месяц и еще первый взнос огромный :(

киса-муся
ну мне к весне-лету надо

тогда у нас на сайте заявку надо заполнить. Все подвижки по местам как раз весной.

Anny-m

и мне можно название садика и тел в личку..СПасибо.

Конечно,есть во всех районах.

дама в зеленом платье
мы ходили в маленкую страну

и продолжали бы ходить до школы. Но в июле неожиданно получили путевку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы