Есть желающие получить служебную путевку в детсад (няни)

Я бы пошла няней, но в районе Автовокзала.

В 351 садик на Седова 35 срочно требуется воспитатель, есть вариант без педагогического образование, главное - любовь к детям. телефон 323-12-06

Ищу работу няней в детском саду на эльмаше, чтобы устроить туда-же ребенка 2-х лет.

Д/с №348 (новый) Ленинградская 16 трубуются няни, прачка, воспитатель тел.2324525 Анна Валерьевна

В 351 садик на Седова 35 срочно требуется воспитатель, есть вариант без педагогического образования, главное - любовь к детям. телефон 323-12-06

В новый садик № 283 в Заречном (Верх-Исетский р-н, ул. Опалихинская 26) СРОЧНО требуется медсестра.

ищу любую работу в садике, юго-западный район, мне 27 лет, без вредных привычек, ребенку 2 года, педагогического образования нет.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 14:25

Ищу работу няней на Уралмаше, с предоставлением служебной путевки ребенку 2-х лет.

в 11 детский сад Сурикова 53 б срочно требуются младшие воспитатели, заработная плата 7000, полный рабочий день
кухонный рабочий, заработная плата 4500, полный рабочий день
уборщик служебных помещений,заработная плата 4500, полный рабочий день
вахтер,заработная плата 4500, полный рабочий день
повар, работа посменная. зарплата обсуждается

в МБДОУ № 449 на Фурманова 114 а требуются няни . служебная путевка предоставляется с 2 -х лет

Ищу работу воспитателем в специализированный коррекционный детский сад на Уралмаше Образование дош.пед.,опыт есть.

мама
Не хочу никого обидеть,но любой сотрудник со своим ребенком - это не работник,это постоянные больничные с ребенком.Мамочка отсидевшая 2-3 года дома тоже в списке риска и болеть будет часто.Она выйдет к деткам,которые будут болеть и сама будет от них заражаться.Даже если на больничных с ее ребенком будет сидеть кто-то другой,мысли то ее будут со своим малышом,а не с вашими!Потом возникают темки,что нет постоянного воспитателя,что воспитатель неадекватна и тд.Вот придет к вам воспитатель-девочка со своим малышом,она ночь не спала со своим,то зубки ,то капризы,то просто измоталась,а ведь работать надо с 20-25 ребятками.Сможет ли хотя бы просто работать, не говоря уж любить ваших деток?

вот родители напридумывают себе всяких страшилок выдают всем за правду. Надо же какие у нас все женщины "отсидевшие":-))) как один . А кто повашему еще идет в садики работать кроме как не "отсидевшие"?

Новому детскому саду № 462 на Посадской 40\3 (садику 2 года) требуются няни. Зарплата 7000 руб. Устраивают детей с 3 лет.

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 18:31Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 18:43

-apelsinka-
ищу любую работу в садике, юго-западный район, мне 27 лет, без вредных привычек, ребенку 2 года

а три ребенку когда исполниться?

Mogutova
А какая вообще зарплата у нянечек в муниципальных садах

смотря по форуму очень разная зарплата

Детскому саду на уралмаше № 431(Симбирский 7а, рядом с ул.Кировградской) требуются мл. воспитатель, предоставляется служебное место ребенку с 3 лет.
детский сад достаточно новый, на днях отмечаем 4 года.
3256888, 3256855

Sima
587 детский сад на Ботанике, требуются няни

какая з.п?

работаю тоже няней на ботанике, з/п кто отработал год 7-9 тыщ. за питание за меня снимают 150р, ребенок бесплатно.

druzba
в 11 детский сад Сурикова 53 б срочно требуются младшие воспитатели, заработная плата 7000, полный рабочий день
кухонный рабочий, заработная плата 4500, полный рабочий день
уборщик служебных помещений,заработная плата 4500, полный рабочий день

%) дауж 4500 - полный рабочий день. %)

SSvetok
дауж 4500 - полный рабочий день

да раньше все освобождаются или совмещают 2-3 должности

SSvetok
дауж 4500 - полный рабочий день.

Кенгуру
да раньше все освобождаются или совмещают 2-3 должности

я слышала что с января МРОТ 7000, так что 4500 не законно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы