Есть желающие получить служебную путевку в детсад (няни)

Гламурный Валенок
а че, без опыта работы и без спец образования нянями берут?

ну уж не знаю. меня взяли и это считается не няня, а помощник воспитателя даже. у меня высшее образование, но в турбизнесе

Гламурный Валенок
а че, без опыта работы и без спец образования нянями берут?

Хоть кого берут, лишь бы шли

Девочки, а может где нужен сторож с предоставлением места для ребенка? Отработала 13 лет в ж/д детсаду, ни разу на больничный не ходила, а места внуку не дают. И дочку вместо меня устроить не разрешают.

Опять поднимаю темку, т.к. снова у садика проблемы.
Требуются няни СРОЧНО!
Новый муниципальный детский сад 1: ул.Ленинградская, 38, Тел.: 232-60-04, 232-60-05
> Заведующая: Елена Анатольевна
> Няням будут предоставлены служебные путевки в детский сад.

А какая вообще зарплата у нянечек в муниципальных садах

Mogutova
А какая вообще зарплата у нянечек в муниципальных садах

около 5 тысяч. р.

Natusy12

%)

Natusy12
около 5 тысяч. р.

3700 не хотите

Девочки, напишите поконкретнее про зарплату и график работы помощника воспитателя в МДОУ.

В муниципальный сад №496 на Бардина 15 нужна няня в ясельную группу.

Natalka47
Девочки, напишите поконкретнее про зарплату и график работы помощника воспитателя в МДОУ.

Сама работаю помощником воспитателя, график с 8 до 5 з/п чистыми на руки 3700 с коппейками

а в ведомственных садах около 7 тыс з/п,сама ходила узнавать.,но заключают договор на 3 года с няней..

а ребенку место в садике сразу предоставляют? а хоть какой-то соц пакет к такой зарплате прилагается?

Azzaliya
а ребенку место в садике сразу предоставляют?

Да

Azzaliya
а хоть какой-то соц пакет к такой зарплате прилагается?

Соц.пакет как у всех

Аноним
3700 не хотите

а муниципальная доплата как же???...я когда работала, так няни получалиу у нас 6-8 т.р., подработки были 4-7 дней в мес....+ ребенок бесплатно, + 50% театры и кружки, + мед обследование бесплатно, +прививки + обед по минимуму цены...голой минималки ни у кого не было :)

587 детский сад на Ботанике, требуются няни

Д/с №38 в новом районе "Академический" (В. де Геннина, 35) требуются воспитатели и няни. Район стремительно развивается, транспортное сообщение регулярное - 012, 42 и 46 маршруты. Место для ребенка и стандартный соц. пакет.

Почему бы не работать няней!что дома моешь,убираешь,что на работе.Ребенок в другой группе.Зп маленькая,так как сказать! я свои 3.700 получу,знакомым скажу ,что мой ребенок в садик за 10 тр ходит,на дорогу не трачу,на питание 3 копейки,а работать устала,так с ребенком на больничный пойду.И не надо кидать помидоры,не я первая ,не я последняя!Забыла сказать ,я не трудоголик и работаю с 8 до 17. :P

В МДОУ №25 (на Готвальда) очень требуются воспитатели

Здравствуйте, в садик на Уралмаше № 118 (ул. 22 Партъсьезда 22А, около Белой башни), нужны няни и воспитатели. Заведующая просто чудо, в садике тихо спокойно, хороший повар, а сам садик новый. Детки всегда выходят читенькими, аккуратно одетыми. Только деток принимают с 2 лет. т. 333 40 41

Лёлёка
а муниципальная доплата как же???...

2700 ОКЛАД И 1000 ДОПЛАТА ОТ ЧЕРНЕЦКОГО ИТОГО 3700

Лёлёка
я когда работала, так няни получалиу у нас 6-8 т.р.,

Не смешите

Лёлёка
обед по минимуму цены

540 р в месяц, почти как за садик в месяц

МОДУSS
Опять поднимаю темку, т.к. снова у садика проблемы.
Требуются няни СРОЧНО!
Новый муниципальный детский сад 1: ул.Ленинградская, 38, Тел.: 232-60-04, 232-60-05
> Заведующая: Елена Анатольевна
> Няням будут предоставлены служебные путевки в детский сад.

моя младшая ходит в этот садик в ясельную группу. Он далеко не новый. Зарплату дают 4 тыс. руб. Страдаем от отсутствия няни-с августа в общей сложности проходили недели три, остальное время закрыта группа.

Требуется женщина для работы няней,предоставим жилье.

А я вот рада бы была работать няней, но только в новом дет. саду. Потому что год уже ходим в старый муник, воды горячей нет, холодина, так что всё равно постоянно дома сидим (пришло уволится). %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы