Есть желающие получить служебную путевку в детсад (няни)

Требуются няни СРОЧНО!
Новый муниципальный детский сад 1: ул.Ленинградская, 38, Тел.: 232-60-04, 232-60-05
> Заведующая: Елена Анатольевна
> Няням будут предоставлены служебные путевки в детский сад.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 09:40

МОДУSS
Требуются няни СРОЧНО!
Новый муниципальный детский сад 1: ул.Ленинградская, 38, Тел.: 232-60-04, 232-60-05
> Заведующая: Елена Анатольевна
> Няням будут предоставлены служебные путевки в детский сад.

Тоже самое,но в МДОУ № 180. ул.Учителей 24а. (Пионерский) Автор, простите за то что присоседилась!

хочу к вам няней в 180,мне 18 сижу дома с ребенком нам 1 ноября 2 года)

Подруга говорила, что в 516 сад на Ясной тоже срочно требуются няни....

Не хочу никого обидеть,но любой сотрудник со своим ребенком - это не работник,это постоянные больничные с ребенком.Мамочка отсидевшая 2-3 года дома тоже в списке риска и болеть будет часто.Она выйдет к деткам,которые будут болеть и сама будет от них заражаться.Даже если на больничных с ее ребенком будет сидеть кто-то другой,мысли то ее будут со своим малышом,а не с вашими!Потом возникают темки,что нет постоянного воспитателя,что воспитатель неадекватна и тд.Вот придет к вам воспитатель-девочка со своим малышом,она ночь не спала со своим,то зубки ,то капризы,то просто измоталась,а ведь работать надо с 20-25 ребятками.Сможет ли хотя бы просто работать, не говоря уж любить ваших деток?

мама
Вот придет к вам воспитатель-девочка со своим малышом,она ночь не спала со своим,то зубки ,то капризы,

так вроде няня нужна, а не воспитатель!

МОДУSS
Требуются няни !

мама Лёши
в МДОУ № 180. ул.Учителей 24а. (Пионерский)

Эта информация до сих пор актуальна!Требуются и няни, и воспитатели! Тел.заведущей- 3602400,Екатерина Федоровна.

Остаешься одна на группе и все сама.С тебя и планы и прогулки и уборка и горшки.А родители ! Всем надо чтобы помогли адаптироваться ЕГО ребенку,а что у меня их 24 и няни нет! Приходит к нам в группу няня, бегом помыла посуду и бегом в сл.группу.Тоже думаю увольняться и пусть про меня говорят ,что хотят.Просила у нашей заведующей второго воспитателя,она сказала,что обязательно возьмет,но идут только мамочки с детьми!ВСЕ,УВОЛИЛАСЬ! Наверно хорошо,теперь никто меня хаять не будет,что не успела,не сказала,не сделала!Так обидно,мечтала воспитателем быть! ( из рассказа воспитателя )

mamaDani

Помощник воспитателя (няня )в д\с 146, Мамина-сибиряка, 8а.

мама
Сможет ли хотя бы просто работать, не говоря уж любить ваших деток?

вообще с вами не согласна. я пошла работать из-за ребенка. третий месяц работаю, ребенок ходит больше и никаких больничных ни разу. и с детьми очень лажу и они меня любят, показывают это. при чем я в самой маленькой группе 2-3 года и раньше никогда даже близко не работала и не была в этой области. и вообще не понимаю как можно не любить детишек, особенно таких маленьких? там же сплошной пазатив от них и этим можно оправдать маленькую зп

МОДУSS
Требуются няни СРОЧНО!

umishe
на уралмаше

umishe
требуется помошник воспитателя.

Угол Калинина - Индустрии. Детский сад № 135. :)

МОДУSS
будут предоставлены служебные путевки в детский сад

МОДУSS

Простите, что в вашей темке ;)

мама
Не хочу никого обидеть,но любой сотрудник со своим ребенком - это не работник

А просто так няней ни кто не пойдет. Лично вы бы пошли?

SvetlanaN

Потому и написала,что не по наслышке знаю,наработалась из-за дочери.Пережили все,а как доченьке было,когда придя с работы с ног валилась,когда ничего не хотела или просто не могла.Жизнь проходила мимо, вечером ни кто и ни что и ни как! у каждой медали 2 стороны и изменить этого нельзя!Может я не права,но работать ,как правильно было написано в другой теме "работать ради ребенка,чтобы не видеть ребенка" не самое лучшее решение.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 20:04

ни о чем
"работать ради ребенка,чтобы не видеть ребенка" не самое лучшее решение.

А работать ради того чтобы ребёнок поел и денежку маленькую, но заработанную домой принести, чем тупо сидеть дома, штаны просиживать

автор
А работать ради того чтобы ребёнок поел и денежку маленькую, но заработанную домой принести, чем тупо сидеть дома, штаны просиживать

Еще что бы поиграл, пообщался и позанимался. :)

ни о чем
ни о чем

Так ведь не только няни устают. А так просто туда работать не идут, и вы это знаете раз сами работали. :(

SvetlanaN
Еще что бы поиграл, пообщался и позанимался.

:) Вот уже сколько плюсов

ни о чем

А людям с таким неготивом в детском саду делать нечего

Нужны воспитатель и помощник воспитателя на Сортировку, д/с Крепыш № 351, седова 35

в 262 садик (новый) на Уральской нужны воспитатель и помощник воспитателя

автор

Я там и не буду никогда работать больше,никому не хотела мешать и не хотела обидеть.

На Ботанику в 587 д/с нужны помошники воспитателя. 218-08-01.

короче, муниципальне сады рулят. %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

tiun82
раньше никогда даже близко не работала и не была в этой области

:=-O: а че, без опыта работы и без спец образования нянями берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы