Тема закрыта

Причина: 0

Доп. места в садиках в Ордж. р-не: дали тем, кто нас достал (сказали в ОО)

21121991
Вникайте, вникайте в тему, полезно

окунитесь в г.. по самую маковку.. эх садик, все мысли о тебе ... сколько ни делай - все не переделаешь....

21121991
это информация открытая и абсолютно прозрачная

выдали мне смету..одни коды и цифры..сели с заведующей разбираться..сплакнули... смешно все это...

21121991
на что, когда и сколько выделяется бюджетом средств на текущтй 2010 год

вот этого не увидела, наверное должны были выделить но не дали..спасибо за инфу, завтро бухгалтера "насиловать" буду

А как заведующие сосут " благотворительную помощь" до сих пор вспоминаю с содроганием %) причем ребенок еще даже в садик не пошел (только путевку зарегили), зато на след.день вынь да положЪ.
ПыСы так и не пошли в этот садик...противно чот стало, а когда обратно свою путевку забирали, там такие "жертвы" как мы карандашиком помечены, кто и чем будет "помогать" %)
Если чо, то я не против садику помогать, но вот не так- как было нам преподнесено.

точно - точно! я сотрудник детского сада просила у заведующей путевку (она в то время сидела на раздаче путевок) так она мне сказала нефига выходи на работу (в отпуске по уходу за вторым ребенком). так я ей на следующий день принесла путевку в этот детский сад (често ходила за путевкой как на работу) так она бедная аж побелела и сказала что надо типа садику помоч! тонкий намек такой!

21121991
Ну так и вы давайте- вперед, раз все так просто, все обо всем знают, но начинаешь спрашивать конкретно- никто ничего не знает, назвать ничего конкретно не может, парадокс!!!!

хм... нет у меня столько денег чтобы взятки платить за сади вернее за возможность в него пойти

крокодительница
вы на знакомую заявите в соответствующие органы - за дачу взятки, проведут проверку, у них путёвку заберут, вам дадут..... может быть...........

а толку то детей из садика не высадят

крокодительница
неужели человек, который, предположим, купил путёвку, так запросто об этом говорит ? дело то подсудное.......

да говорит

крокодительница
и ещё на тему покупок.... надо было спросить, где тот магазин..

я думаю можно найти при желании ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы