Тема закрыта

Причина: 0

Доп. места в садиках в Ордж. р-не: дали тем, кто нас достал (сказали в ОО)

Мы вот родились в апреле 2007г. садик естественно не получили. Тут в сентябре раздали доп. путевки выделенные. Получили даже те, кто встал после нас. Спаршивается как? Так вот в ОО прямым текстом говорят дали тем, кто нас задолбал (и попы свои прикрыли: типа по рассмотренным ходатайствам) Вот где спрашиватся справедливость и вообще для чего тогда очередь? Одним словом сво...там сидят

Две Морковки
Получили даже те, кто встал после нас.

Пользуйтесь моментом, у Вас все козыри на руках

Две Морковки
Вот где спрашиватся справедливость

ЕЕ у них нет, это точно

Две Морковки
дали тем, кто нас задолбал

под лежачий камень вода не течет ;)

Две Морковки
дали тем, кто нас задолбал

вот и путь получения путевки %) думаю им сейчас нелегко придется раз сами такое говорят

Indigо
и писать заяву

а что за заява?

МОДУSS
Пользуйтесь моментом, у Вас все козыри на руках

ну конечно - отодвиньте еще пару человек в очереди %)

Ну я писала заявления, ходила к Гончаровой, и всеравно путевку не получили. Родились также в апреле 2007
Смысл от этих номерочков, которые они хранят в журнальчиках своих??? За два года распределения путевок наша очередь сдвинулась по этому долбаному журналу лишь на 130 мест. Кто тогда пошел в садик, кто получил эти места?? И еще говорят - ну получите путевку в новый садик....
может лет через 10 и откроют новые садики %)

Капучино
отодвиньте еще пару человек в очереди

Раз такое дело

Две Морковки
Получили даже те, кто встал после нас.

МОДУSS
Раз такое дело

а если этого ребенка 34-м а группу к Вашему малышу "запихают"? Вы точно не напишите жалобу в ОО о том, что Вашему ребенку мало внимания от воспитателя? и не потребуете всех "лишнеуплотненных" из группы убрать?

NATISH
Родились также в апреле 2007

Две Морковки
Мы вот родились в апреле 2007г.

мамы какой у вас порядковый номер сейчас по журналу?

Девочки, вот честное слово, я никого не "долбала". Ходила в феврале, очередь была 1235. Ходила в июне, было много народу, простояла полтора часа и ушла. И вдруг в июле знакомые увидели нас в списках.
Кто-то объяснил, что теперь очередь начинается не с января, а с сентября. Кто родтлся зимой и весной отодвинулся назад, а кто осенью, оказалиь в начале очереди, но со следующим годом.
Ну, не знаю, как это получилось.

Крошечка-Хорошечка
Девочки, вот честное слово, я никого не "долбала".

:dada: Вообще не ходила туда. В годик сходила только, мне дали бумажку с номером. А потом расстраивалась, что в июне мы пролетели с путевкой. А в сентябре нас в списках увидела. Но мы октябрьские. Как нас выбрали из множества детишек не знаю :dontknow:

Две Морковки
Мы вот родились в апреле 2007г. садик естественно не получили. Тут в сентябре раздали доп. путевки выделенные. Получили даже те, кто встал после нас. Спаршивается как? Так вот в ОО прямым текстом говорят дали тем, кто нас задолбал (и попы свои прикрыли: типа по рассмотренным ходатайствам) Вот где спрашиватся справедливость и вообще для чего тогда очередь? Одним словом сво...там сидят

Опять бредятина очередная!!! И откуда вы все это берете??? Вот так и рождаются сплетни!!!

Крошечка-Хорошечка
народу, простояла полтора часа и ушла. И вдруг в июле знакомые увидели нас в списках.
Кто-то объяснил, что теперь очередь начинается не с января, а с сентября. Кто родтлся зимой и весной отодвинулся назад, а кто осенью, оказалиь в начале очереди, но со следующим годом.
Ну, не знаю, как это получилось.

++++++ 100000000 Это ближе к истине!!!! Спасибо за это сообщение, таки не продаются путевки, а выдаются по дате постановки на очередь, а не по дате рождения ребенка!!!!!

levaa
Вообще не ходила туда. В годик сходила только, мне дали бумажку с номером. А потом расстраивалась, что в июне мы пролетели с путевкой. А в сентябре нас в списках увидела. Но мы октябрьские. Как нас выбрали из множества детишек не знаю

+++++++++++++++++++ 1000000000000000000, аналогично, спасибо

21121991
Опять бредятина очередная!!!

Да не бредятина.....моя подруга ходила долбила их постоянно, т.к. ей нужен был логопедический садик для ребенка. Что она только им не говорила и рыдала и с утра уже первой в очереди была....Доставала она их долго..и вот в очередной раз прийдя на прием, точнее еще до того как начался прием, стоит и ждет когда кабинет откроют. И идет сотрудница РОНО и говорит ну что мамочка мне с вами делать.....и вздохнув, говорит, ну что пойдемте я вам путевку дам!
Так вот они путевку получили, а встали на месяц позже нас!!! А я когда ходила на прием уже после нее, сказали, а ваша очередь не продвинулась %)

Крошечка-Хорошечка
И вдруг в июле знакомые увидели нас в списках.

:dada: А знакомая мать-одиночка с двумя близнецами ходила в ОО как на работу и ничего не дали. И многие дети, старше нас путевки не получили. :meet:

21121991
21121991
просто посетитель

путевки не продаются, вот этого только не говорите, к нам в садик пришел папочка предложил денег заведующей, она отказалась, он говорит вы не возьмете в администрации возьмут и через неделю приносит путевку, где взял очередь подошла так быстро что ли и это не единичный случай

oxanaa
где взял

заплатил в другом месте ;)

Козюлька
путевки не продаются, вот этого только не говорите, к нам в садик пришел папочка предложил денег заведующей, она отказалась, он говорит вы не возьмете в администрации возьмут и через неделю приносит путевку, где взял очередь подошла так быстро что ли и это не единичный случай

у нас так внука бухгалтера привели.

21121991
21121991
просто посетитель

и можно еще вопрос, вы вроде как заведующая дет садом и сидите на раздаче путевок
деньги выделенные на дет сады почему не доходят до садиков, почему за счет родителей линолиум, окна, ремонт целевые то выделяются, я согласна на игрушки и канцелярию сдавать,

oxanaa
путевки не продаются, вот этого только не говорите

Да не собираюсь я ничего говорить- думаете так и ради бога, никто вас ни в чем переубеждать не собирается, удобнее вам так думать- думайте...

oxanaa
и можно еще вопрос, вы вроде как заведующая дет садом и сидите на раздаче путевок

ни на какой раздаче я не сижу- это не буфет
а по поводу выделенных денег- подойте к зав. своего детского сада и поинтересуйтесь сметой доходов Вашего образовательного учреждения, это информация открытая и абсолютно прозрачная, там все четко и ясно прописано: на что, когда и сколько выделяется бюджетом средств на текущтй 2010 год и для начала попытайтесь хотя бы вникнуть, а уж потом дебатируйте

oxanaa
почему за счет родителей линолиум, окна, ремонт целевые то выделяются, я согласна на игрушки и канцелярию сдавать,

Вникайте, вникайте в тему, полезно

oxanaa

+100
еще как продаются как оказалось
тут знакомую буквально на днях встретила так они КУПИЛИ путевку в мун.садик, при чем родились позже, чем мой ребенок
я так расстроилась честно говоря тут честно стоишь стоишь в очереди бегаешь узнаешь в ОО, а все оказывается как легко и просто сунул денег и пошел в садик - муниципальный!

Ну так и вы давайте- вперед, раз все так просто, все обо всем знают, но начинаешь спрашивать конкретно- никто ничего не знает, назвать ничего конкретно не может, парадокс!!!!

я в этом году пошла работать в садик чтобы место получить. и мне заведущая сама сказала по чаще в оо появляться чтобы путевку дали раньше, чем я три года отработаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы