Тема закрыта

Причина: 0

Что дают Вашим детям в садике на полдник ?

Кошка Лилу
у нас садик до 18-00 поэтому полдник совмещен с ужином, дают запеканку (овощная, творожная), или овощное рагу + чай с ватрушкой, печеньем, пряником

так же

Мотюшка
Это нормально?

нормально, если потом еще будет ужин.
У нас на полдник дают кефир(молоко, ряженка) с булочкой или печеньем.

у нас садик до 18.00. например, сегодня на полдник картофель отварной, груша, чай с сахаром и лимоном и вафелька. вообще, считаю, что полдники не плохие. запеканки дают, овощные котлетки, кефир, молоко. только вот вчера рассмешил полдник - деткам 2-3-х лет дали пирожок с капустой))) воспитатель сказала, что детки капусту повыковыривали, теста пожевали, чаем запили))) ну, такой полдник был 1 раз за 2 недели, что мы ходим. сын у меня ест много, съедает все, голодным домой не разу не приходил!

садики до 18, без ужина полдник уплотненный - бывают запеканки, винегрет и т.п. меню вывешивают на 1 текущий день, обычно утром оно есть (но иногда утром только про завтрак).

Мотюшка
если не ест ребенок, то как то и не пытаются накормить. Типа не будешь - и не надо.Никакой альтернативы. Это везде так или я придираюсь

хм, а дома разве не так? я не сторонница кормления через силу, не хочешь есть - брысь из-за стола. поэтому наверное мои едят всё. старшую до 2-х лет всяко пыталась накормить - в итоге ребенок не ел. когда отстала - стала есть всё. так что как раз с моей точки зрения было бы неплохо, если бы не уговаривали в садике. никто из своего детства не помнит ужаса сидения в саду в одиночестве перед ненавистным недоеденным овощным рагу и какао с пенкой?

дама в зеленом платье
старшую до 2-х лет всяко пыталась накормить - в итоге ребенок не ел. когда отстала - стала есть всё. так что как раз с моей точки зрения было бы неплохо, если бы не уговаривали в садике. никто из своего детства не помнит ужаса сидения в саду в одиночестве перед ненавистным недоеденным овощным рагу и какао с пенкой?

Скорее соглашусь.
дома уже нервов не хватает кормить. Надо отстать от ребетенка. Если что поголодает немного, потом есть начнет

у нас в садике трехразовое питание.дают на полдник(ужин) последний раз читала: гречневая каша с каким то куриным мяском,булочка с морковкой и что-то пить)))

На завтрак каша и хлеб с маслом и сыром. Между утренними занятиями фруктовый стол. Обед- суп и второе. Полдник- молоко и выпечка. На ужин злаки с овощами или овощной салат или омлет или запеканка. Дома есть не хотим

а мы все едим, что не приколочено..что приколочено надкусим...
и до садика и после... в садике ест под настроение, на полдник была творожная запеканка сегодня... говорят, что съел. На завтрак каша, салат. 10-00 сок, обед суп и второе... особых проблем в меню не вижу... главное что написано - то и дают!

Кошка Лилу
у нас садик до 18-00 поэтому полдник совмещен с ужином, дают запеканку (овощная, творожная), или овощное рагу + чай с ватрушкой, печеньем, пряником

MurZiLka
суп молочны

еще про пюре с селедкой слышала как-то.
:=-O:

Мотюшка
А как меню вывешивают в садиках? На сколько дней?
А то у нас вывешивают только к обеду и на один день, т.е. на сегодня.

так же.
притом утром не успеваю глянуть, т.к. надо убегать, пока не одумался ребенок)))
а вечером с улицы забираю.
о том что ели только со слов знаю

Мотюшка
Типа не будешь - и не надо

примерно так.
из ложки предложат, если отказался, то отстанут. если рот откроет, то докормят

Zhesha08
просто интересно почему не наоборот - утром каша, вечером второе.

может молоко не успели завезти ;)

У нас обычный муниципальный садик , до 18-00:
На завтрак: салат+каша (или омлет)+хлеб с маслом и с сыром
В 10-00 : сок
Обед полноценный
В 15-00: Кефир (йогурт, ряженка)
В 16-30 ужин: сырники, запеканки, рагу, котлеты+булочка, вавелька, конфеты...
Видимо, садик не совсем "обычный" :)

Есть десятидневное меню, утвержденное руководителем детского сада. Вы можете подойти к медсестре или заве и попросить его посмотреть. У нас детский сад работает с 7,30 до 18,00, полноценный завтрак: каша, омлет, твороженая запеканка, суфле рыбное и тд, при этом хлеб с маслом, сыром, напиток, в 10.00 фрукты или сок, обед: суп, второе с мясом (котлетой), салат, напиток, полдник: каша, суфле, запеканка, и т.д выпечка или печенье или вафли. И при этом каждое блюдо повторяется только один раз в 10 дней. Моему ребенку все очень нравиться, питание просто шикарное. Я готовлю сама очень вкусно, начиная с каш и заканчивая чем нибудь вычурным и то мой ребенок в выходной день порой говорит, что у меня каша не такая как в садике и просит сварить такую же :P

Кошка Лилу
у нас садик до 18-00 поэтому полдник совмещен с ужином, дают запеканку (овощная, творожная), или овощное рагу + чай с ватрушкой, печеньем, прянико

у нас так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы