Тема закрыта

Причина: 0

Что надеваете на ребенка в садике?

Ситуация такая, сегодня привела сынишку в садик. Одела его как обычно в брючки и в футболочку, когда прохладно надеваю еще кофточку сверху или просто футболку с короткими рукавами. Сегодня воспитательница заявляет мне, что не надо на мальчика надевать брюки, а нужно шорты или бриджи. Я нахожусь в растерянности. В группе бывает прохладно, т.к. отопление ещене дали. Конечно воспитатели включают кондиционер, но дети то на полу в основном играют. Вот я и задумалась, как быть?

купить бриджи. 10см ткани над лодыжками погоды не сделают

я бы делала так.

Мотюшка
в брючки и в футболочку, когда прохладно надеваю еще кофточку сверху

Никакой особенной жары сейчас нет. Лишние сопли тоже никчему.

Mams-Tims
Никакой особенной жары сейчас нет. Лишние сопли тоже никчему.

Так и я про тоже, тем более что вчера только первый день после больничного вышли.

Rebeline
купить бриджи. 10см ткани над лодыжками погоды не сделают

Я ему просто много всяких штанишек напокупала, что их теперь все выкидывать что ли и идти на поводу у воспитателей? :(

Mams-Tims
Никакой особенной жары сейчас нет.

не знаю. У нас в саду очень тепло. Был сегодня в футбе и в бриджах.
Кутать -тоже не айс. лучше закалять потихоньку.

Мы ходим в миник, там отопление еще не дали и особой жары там нет. Вот у них один ребенок ходил в шортиках, писался постоянно в штаны, потом реально заболел и еще нескольких человек заразил, в том числе и нас.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 12:56

Мотюшка
Я ему просто много всяких штанишек напокупала

подшить

Rebeline
10см ткани над лодыжками погоды не сделают

с каких пор в садах дресс-код?хочу штаны одеваю -хочу шорты

Мотюшка
Сегодня воспитательница заявляет мне, что не надо на мальчика надевать брюки, а нужно шорты или бриджи.

а что санпины есть на одежду какие? %) я вот может хочу что б воспитательница в мини-юбке ходила, а не в брючках!

В нашем д/с тоже заставляют детей ходить в шортах или бриджах- БЕСЯТ! Это ужас, шорты поверх колготок....

Я, например, пыталась одевать одни штанишки с носками или бриджики с носками, дык воспитательница (ей около 60- стаж ок 30 лет) прочитала мне лекцию на тему " ТОЛЬКО шортики и только на колготки !", а иначе хана...и эта хана наступила...постоянно придирается с сыну..

дурдом%) У нас воспитатели старой закалки, но в прохладное время они просто неприлично радуются, если детей приводят в трикотажных брючках например:) Ибо шорты на колготки - это ж пером не описать как красиво , а без колготок холодно....

Мотюшка
Сегодня воспитательница заявляет мне, что не надо на мальчика надевать брюки, а нужно шорты или бриджи.

документ? ;)

Таня Таня
с каких пор в садах дресс-код?хочу штаны одеваю -хочу шорты

+++

я сегодня в садике наблюдала такую картину
причем так одеты 2 детей из группы(возраст подготовишки)
кальсоны,а на них!!!шорты %)
я не выдержала и воспитательнице сказала,что уж лучше бы просто в кальсончиках дети были,так хоть на трико потянет :)
так что колготки и на них шорты это фигня

Наша воспитка мотивирет тем, что в брючках у мальчиков "достоинство" парится и его надо беречь, а в бриджа и шортах наоборот проветривается.
Вот и как на это реагировать....

Это же "достоинство" Вашего ребенка, значит Вам решать парить его или нет

Лильчик
подшить

Даже не собираюсь этого делать, если им это 100% принципиально, пусть сами и делают, я деньги не малые плачу за садик, еще и штаны из-за их прихоти сидеть подшивать буду. %)

Мотюшка
Наша воспитка мотивирет тем, что в брючках у мальчиков "достоинство" парится и его надо беречь, а в бриджа и шортах наоборот проветривается.
Вот и как на это реагировать....

а воспитательница затейница, однако
скажите, что вы проконсультировались с ведущим детским урологом, и он вам разрешил носить брючки

Мотюшка
Я ему просто много всяких штанишек напокупала

дейчтвительно ли они удобны для садика? нет ли там застежек лишних, например. В садик нужна одежка "чем проще, тем лучше"Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 15:06

Ехидна
Это же "достоинство" Вашего ребенка, значит Вам решать парить его или нет

Просто не понимаю связи (это я про парить и воспитку). Понимаю, если бы я на ребенка ватники в группу надевала, тогда ладно, а то простые тоненькие брючки или трикотажные штанишки(причем не утепленные). Бедные наши мужья, ходят постоянно в брюках наверное уже все испарили себе там

natachadrina
Я, например, пыталась одевать одни штанишки с носками или бриджики с носками, дык воспитательница (ей около 60- стаж ок 30 лет) прочитала мне лекцию на тему " ТОЛЬКО шортики и только на колготки !", а иначе хана...и эта хана наступила...постоянно придирается с сыну..

Что то я маленько в шоке

Rebeline
дейчтвительно ли они удобны для садика? нет ли там застежек лишних, например. В садик нужна одежка "чем проще, тем лучше"

Одни только с застежками, и то мы их редко надеваем. А так простые трикотажные

оптимистка :)
шорты на колготки - это ж пером не описать как красиво

че всех так цепляет? может шорты некрасивые или колготки растянуты?
вот никто не парится за соответствие у девочек платья и носочков/гольфиков, а шорты с колготками не прекратят обсуждать))

Эгоиста
вот никто не парится за соответствие у девочек платья и носочков/гольфиков, а шорты с колготками не прекратят обсуждать))

У меня сынишка, по-этому больше обращаю внимание на мальчиков, чем на девочек. И замечание мне сегодня сделали про мальчика. :)

Эгоиста
че всех так цепляет? может шорты некрасивые или колготки растянуты?

а неужто красивые шорты поверх нормальных колгот - это красиво?:( Лена, покажи фотку, где это красиво и гармонично.

Эгоиста

я парюсь:) Тоже регулярно глаз цепляют.

Мотюшка
Наша воспитка мотивирет тем

И что? Да пусть хоть чем мотивирует.
Вы платите - вы и заказываете музыку.
Еще в платных садиках не указывали как детей одевать - бред %)

Мотюшка
Вот я и задумалась, как быть?

Поговорить с воспитателем не пробовали?
Иногда помогает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы