Тема закрыта

Причина: 0

Сдала деньги на нужды группы воспитателю, а она говорит, что не сдавала. Как быть?

Мне кажется просто поговорить, сказать когда вы отдавали, напомнить какую то деталь в то время. Не ругаться. Все решится. Если сдавали, так и говорить, я тогда то сдала.
Надеюсь все прояснится, не переживайте.

Дед
Мне кажется просто поговорить, сказать когда вы отдавали, напомнить какую то деталь в то время. Не ругаться.

Да не получится, думаю. Послать лесом воспитателя, сказать, что больше сдавать не будете вообще, раз сбор денег идет через пень колоду, и неясно, куда делись родительские деньги.

Так я и так не ругалась, просто для меня оказалось неожиданностью такая новость, ведь прошел почти месяц и они очнулись.
Воспитательница такая говорит мол я сама доложу, а Я так пожалуйста, но я больше сдавать эти деньги не буду!
Вот я думаю если попросить ревизию провести денежных средств, и если я одна только буду ее просить опять ведь на меня накинуться, что мне больше всех надо, как ее обосновать для всех, а то будет опять спектакль где Я гадкий утенок, а они такие справедливые и честные лебеди.

У нас под подпись в ведомости деньги сдают.

Ксюха (kx)
Сейчас плюнуть и сдать еще раз при этом прилюдно потребовать фиксировать письменно в списке (список родителей и сумма на листе бумаги).

вариант 1

ODGY
сдавать больше не будите-это ваше право

вариант 2

MurZiLka
зачем ей смета

%)

Сейчас все родители прослышали и шушукаются у меня за спиной.....просто и :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы