Тема закрыта

Причина: 0

если повар в минике без образования

В принципе, если человек умеет готовить, научить соблюдать элементарные правила не проблема. Главное, чтобы владельцы миника знали принципы организации питания в детском саду. ;)

allechkaa

Вот корень вопроса!Как организовано питание!Если там норма-суп из пакетов, то какая разница кто его сварит.

мамаПружинки
если нагрянет сэс -заведка потом люлей не разгребёт.не знаете не пишите.

+100
В муниципальных садиках-все намного серьезнее и сложнее....У нас тоже был хороший садик с ответственной заведующей)))

Аноним
я промолчу, чтобы вас не пугать и людей не сдавать, что бывает и какие люди бывают пусть у вас ваше мнение останется ;)

какой-то полный анонинизм получается!

Анонимность,простите.

А у нас в муне повар отлично готовила ,а сын не наедался ,потому что няня домой каждый день с полными сумками домой уходила,еле несла, бедная.Попросила побольше накладывать ,дак ребенка неделю гнобили.

ольга16
Вот корень вопроса!Как организовано питание!Если там норма-суп из пакетов, то какая разница кто его сварит.

А где такая норма? Вообще ужас. Я кучу мини-садиков обошла. То второго нет, то кисломолочных продуктов, то на второе салат. Вообщем много чего увидела. Хорошо, это вопрос к организаторам . Но готовить должен точно профессионал. Есть правила приготовления продуктов. И этим правилам обучают. Здесь малова-то будет вкусноты, должна быть еще и польза!

allechkaa
Я кучу мини-садиков обошла

Нашли ,интересно,где "как должно быть"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы