Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в детский сад "Юность" на Машинной?

Milena23
гулять на площадках садика они не могут

а где дети тогда гуляют? я даже не стала про это спрашивать у заведующей, думала это само сабой, раз на территории дет.сада.

да гуляют они, на площадке спокойно.
только мы не в Монтессори-центр ходили, а в садик.

так это что значит Ментенссори-центр это где 8800+ питание, а садик это просто 8800р, чё то я ни чего не понимаю. %)

КЮС
А так это образовательная школа.

Вот про общеобразовательную школу моя знакомая отзывалась не очень позитивно.
У них всегда были большие проблемы в школе с горячей водой и отоплением, дети мерзли до последнего осенью, руки перед обедом вообще было невозможно помыть, ибо вода ледяная только. Ремонт тоже плохонький и ничего в этом плане не движется, парты детям родители покупали перед новым учебным годом на свои деньги (парты были, но родителям не понравились).

В общем, повыясняйте подробнее все бытовые вопросы на берегу - там с этим есть проблемы.

ооо, ни чё себе...спасбо за инфрмацию....

Евга
да гуляют они, на площадке спокойно.
только мы не в Монтессори-центр ходили, а в садик.

И площадки еще не установлены, и садик еще не работает, а только с октября открывается. Мы когда приходили, там ремонт во всю шел. %)

Любовь Брендовская и Манька Китай
В общем, повыясняйте подробнее все бытовые вопросы на берегу - там с этим есть проблемы.

Важная информация, будем выяснять.

щаз только объяву на подъезде увидела...цена уже 11500...расписано все очень красиво...прям муть какая-то а не садик..

Привет всем, расскажите кто ходил на собрание в д/с Юность? у нас тоже на подъезде есть объявление , что на том же адресе садик за 11500... как там всё таки, у нас небыло возможности прийти...?

Я ходила, даже заключила договор. Оплата 8800 + 120р/день питание

Мы давно договор заключили. Но в пятницу приходили. Детский садик открывается 18 октября. Много занятий, английский язык у нас в группе 2 или 3 раза в неделю, а со следующего года ежедневно. Танцевальная студия, лечебная физкультура, музыка. Занятия с логопедом в группе и индивидуально. Так же с психологом. Меню понравилось, ежедневно фрукты, кислородные коктейли. Есть физкабинет. Культурная программа- утренники, спартакиады, балы, выставки работ. Вообщем много написано, я все не запомнила. Оплата 8800 + 120 руб. в день питание. Будут ездить в музеи и театры на детском автобусе, но это дополнительная оплата. Также дополнительно шахматы, но с 4 лет. Еще есть художественная гимнастика, ну и еще какие-то секции.

и это всё входит 8800 +120 питание?

AlbinaKas
Много занятий, английский язык у нас в группе 2 или 3 раза в неделю, а со следующего года ежедневно. Танцевальная студия, лечебная физкультура, музыка. Занятия с логопедом в группе и индивидуально. Так же с психологом. Меню понравилось, ежедневно фрукты, кислородные коктейли. Есть физкабинет. Культурная программа- утренники, спартакиады, балы, выставки работ. Вообщем много написано, я все не запомнила.

странно как то, когда мы ходили нам такого не обещали...

КЮС

там два разных садика...я так поняла,потому что я ходила в правое крыло, мне там совсем не приглянулось, потом сходила 1 октября в левое крыло, там уже получше :))

с ума сойти!!!

Мы тоже сходили еще раз. Решили, пойдем. Но только

ustk
в левое крыло

В правом мне вообще не понравилось. Но там садик по монтесори. Здесь обычный садик, пока все понравилось. :)

Там опять Бойко Е.С. хозяйка бывшего "Дарования" начинает свою деятельность,берегитесь !

......
Там опять Бойко Е.С. хозяйка бывшего "Дарования" начинает свою деятельность,берегитесь !

можно по подробней?

На соседнем сайте написано,что они открываются на Машинной в здании большого садика.Да и сотрудников туда набирают.

по моему старшие детки в правом крыле..так что я опять в пролете :(( мамы деток 5-6 лет, напишите в личку, кто собирается в этот садик.

......

Ой правда можно поподробнее, кидалово это все что ли? Бежать договор расторгать?

ustk
по моему старшие детки в правом крыле..так что я опять в пролете ( мамы деток 5-6 лет, напишите в личку, кто собирается в этот садик.

мы хотели туда пойти, но что то передумали, не нравиться мне это, одним одно говорят, другим другое. мы наверно в "маргаритку" пойдём.

......

А почему бывшего Дарования. Они как работали, так и работают. Меня здесь больше вопрос по площадкам интересует. Когда сказали их сделают?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 10:31

КЮС

про маргаритку можно в личку?

Да такие как Бойко действительно никуда не денутся..... Воровать, то у доверчивых людей, родителей, арендодателей можно очень долго. Их выгнали отовсюду, так они на Машинную перебрались и там сейчас людям голову морочат. Кидалово + Незаконная предпринимательская деятельность= Семейка Бойко

Jimmy
Jimmy

Спецом зарегился, что бы Бойко поливать. Мне тоже это за мани предлагали. Ты представся, фамилию напиши. Слова свои подтверди, малыш. Мы ходим в этот садик. И не мы одни. Все нравится. Садики видимо открывать самый выгодный бизнес, только больно уж грязный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы