Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в детский сад "Юность" на Машинной?

Может кто то ходит или собираеться ходить в д/с "Юность" на ул.Машинной, расскажите своё мнение.

Мы собираемся, в октябре пойду на собрание)) А отдаю туда потому что, сама в этой школе два года училась очень нравилось)))) Вот схожу конечно а там уж посмотрим

Мы идем 1 октября на собрание. Тоже собираемся.

ой как хорошо, мы тоже с октября туда собираемся...Наверно будет тогда дружить...

А можно подробнее про этот садик (можно в личку)

тоже интересно

Мы идем с тремя подружками по акции приведи друга. Я думаю, нас уже большая компания. :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 10:10

ну и хорошо, что нас уже много.Скажите вы уже прошли ясельную комиссию? И если да то как долго это всё длиться, не люблю я эти паликлиники.

КЮС
не люблю я эти паликлиники.

Мы будем проходить ее в садике. Решили с мужем, что лучше 1500 заплатить, чем бегать по всем этим врачам. А в платных клиниках дороже выходит.
У вас какой возраст?

нам 4 года, а там что можно и в д/с пройти медкомиссию?

Мы тоже идем с октября!!! Нам 2 годика. Ой, я про комиссию ясельную тож ничего не знаю. Нас это очень интересует.

allechkaa
я про комиссию ясельную тож ничего не знаю

Сказали, что в садик приходят все специалисты в один день из поликлиники и проводят осмотр деток. Так же будет проходить профосмотр ежегодный. Но при поступлении необходима справка от педиатра, соскоб на я/глист и справка о благополучии ( по-моему так она называется, выдается в регистратуре по месту жительства).

что то нам ни чего не сказали про это, сказали что пройти по месту жиетльства ясельную комисси... странно %)

Мы тоже собираемся пойти.

а кто знает когда собрание новой группы?

А что за садик. Дайте инфу.

Дет.сад находиться в бывшем здании детского сада. Там всего две группы деток.А так это образовательная школа.Оплата 8800 + питание, занимаються по программе Монтессори.Вот что пока занаем.Сами туда только собираемся.

КЮС
Дет.сад находиться в бывшем здании детского сада. Там всего две группы деток.А так это образовательная школа.Оплата 8800 + питание, занимаються по программе Монтессори.

Мне заведующая сказала, что сейчас две открывают и две попозже. По-Монтессори это там центр, он к садику не относится. Здесь детки по возрасту.Хореография, музыка, логопед, психолог, ЛФК, физкультура и английский язык. А вот по какой программе будут заниматься я не запомнила. 1 октября спрошу.

почему то у нас у всех разная информация об этом садике...странно!

allechkaa
Хореография, музыка, логопед, психолог, ЛФК, физкультура и английский язык

нам сказали что это всё дополнительно оплачиваеться....а вот ну кроме музыки и физкультуры.

А какой точный адрес этого заведения?

Машинная 33а

А что там за монтессори-центр? Он есть? или это в рамках садика?

такое ощущение, что на Машинной 33а как минимум 3 садика разных расположено
мы туда ходили, нам нравилось, но пришлось уйти по состоянию здоровья.правда,
достаточно холодное здание, когда отопления нет, пол прям ледяной. зато персонал отличный.
это было в сентябре, нас было 4 человечка в группе, 8800 уже с питанием.

у меня такое же ощущение складываеться....ну думаю будет собрание всё для всех решиться....

Аноним
А что там за монтессори-центр?

Я видела там группку в сентябре, правда на Монтессори она слабо походила. И занятий тогда не было. Я поняла у них две комнатки: одна из них спальня, вторая игровая. Здесь они сказали будет проходить и музыка и вместо физкультуры - утренняя гимнастика. Стоило тогда 8800 с питанием. Не понравилось, что гулять на площадках садика они не могут. Вообщем меня абсолютно не впечатлило. Нам нужен садик, а руководитель центра четко сказала - они к садику не относятся. Вообщем 1 сентября накопившиеся вопросы стоит позадавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы