Тема закрыта

Причина: 0

про деньги в детский сад!

вы по скольку сдавали когда в сад пошли,и что на эти деньги преобрели?Унас что то ничего в группе нет, все родители молчат ужас какой то, сдали по 3000 тысячи, и то из 25, человек 10,в спальне дорожек нет пол холодный,игрушек вообще 0, чем они играют непонятно!

мама
сдали по 3000 тысячи

дак спросите у родительского комитета на что их потратили

Капучино
дак спросите у родительского комитета на что их потратили

может ремонт делали?

там такой комитет они даже деньги выбить немогут с родителей!

аноним

нет шкаф купе купили в спальню!

мама

дык сами пошерстите всех и комитет тоже.

Капучино

неберут слишком много знаю про детские сады! ;)

мама
в спальне дорожек нет пол холодный

это потому что отопления нет. А когда включат - зачем лишние пылесборники?

мама
все родители молчат ужас какой то, сдали по 3000 тысячи, и то из 25, человек 10

А вы не молчите - собирите с оставшихся 15 и закупите игрух. :) :)

переизберите комитет, сами в него вступайте, бедете все знать ( как сделала я)

мама
нет шкаф купе купили в спальню

У нас обычно проходит собрание - решают что нужно, потом собирают деньги и в конце года по ним отчитываются...
У вас родительский комитет сам что ли все решает ?- предложите им купить дорожки и игрушки

мама
неберут слишком много знаю про детские сады!

а что там такого вы знаете?Чего мы не знаем?Рассказывайте всем!

R@D
это потому что отопления нет. А когда включат - зачем лишние пылесборники?

точно они не нужны.

Tatoha
переизберите комитет, сами в него вступайте, бедете все знать ( как сделала я)

Переизбрать - это звучит слишком громко - вряд ли кто то держится за это "теплое" место. А ктивно подключиться - все будут только рады. А шкаф-купе не так и плохо.

аноним

ну вот например у нас каждый месяц благотворительный взнос 250 руб,а в итоге в конце года отчет на 400 тысяч они приобрели порошки,мыло,лампочки и тряпки,хотя это все закупает райно!

R@D
А шкаф-купе не так и плохо.

да я тоже думаю он нужен.Для того чтобы воспитатели убрали туда все свои наглядные материалы.А то бывает даже положить все это не куда.а этого всего ой как много в группах и лежит все в разных местах.а так все в порядке будет.

R@D

неплохо,я не против но деньги то не все сдали?Вот мы например не богатые живем на зар плату мужа, 15000 тысяч мы путевку только принесли утром, они через час позвонили сказали срочно сдать,я сдала, а вчера узнаю, что там 10 человек только сдали,на ... сдавать значит нужно уменьшить сумму чтоб всем было доступно!или я неправа?

мама
порошки,мыло,лампочки и тряпки,хотя это все закупает райно!

они должны это покупать,НО бывает даже таблетки део-хлор ждут в садиках и не дождутся,пока родители не купят.А если и выдадут эти таблетки,то под счет и экономить их надо.Так что думайте сами.А посуду мыть тоже купить надо конечно у них положено мыть содой,НО она ничего не отмывает хорошо.Поэтом родители покупают моющее средство.

мама
вы по скольку сдавали когда в сад пошли,и что на эти деньги преобрели?Унас что то ничего в группе нет, все родители молчат ужас какой то, сдали по 3000 тысячи, и то из 25, человек 10,в спальне дорожек нет пол холодный,игрушек вообще 0, чем они играют непонятно!

Вы в какой садик ходите, номер (напишите в личку)

мама

так еще сдадут наверное группа та еще не полным составом ходит.

аноним

ну не на 400 тысяч же!

мама

я так поняла вы только пошли в сад о каких 400 тыщах пишите.И откуда про ежемесячные сборы знаете?И потом вы может посчитали при учете что все будут сдавать?Так такого не будет.Сдавать и будут те 10 человек.которые сейчас сдали.

аноним

по отчетам заведующей, и вообще то квитанции выдают с фомилиями!!

мама
каждый месяц благотворительный взнос 250 руб,а

мама
в конце года отчет на 400 тысяч они приобрел

давайте посчитаем по3000на 25 чел =75000(единоразово),250на 25 человек=6250,На 12 мес=75000ИТОГО за год при учете,что все родители сдали150000.Не 400тыщ как вы написали.

у них 400 тыыс на вес садик за 1 год наверное получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы