про теремок №28 ррасскажите!

Как он вам мне, что то совсем ненравится!

пару лет назад считался очень хорошим. потом заведующая сменилась и говорят, что испортился. мы ходили туда несколько месяцев, но потом уехали из страны, так что понять не успели - хороший или плохой.

ЛР
считался очень хорошим

он не лучше и не хуже других районных садиков. единственный минус жесткий - мало гуляют, очень мало.

мама
что то совсем ненравится

так везде.

Ангелина
он не лучше и не хуже других районных садиков.

раньше он был ведомственным, хранил традиции, пока там оставалась прежняя руководительница. С ее уходом , говорят, ситуация стала меняться.

Ангелина

так везде мало гуляют!

мама
что то совсем ненравится!

а что именно?

мама
так везде мало гуляют!

нет, не везде. летом, когда нет занятий, и дети должны быть на улице в 9.00, они выходили не раньше 11.00, а заходили, бывало, и в 11.40, т.к. обед летом тоже иммели склонность смещать. уж не буду говорить про зиму... они аномально мало гуляют.

фиг знает мы 3 месяца ходим я рядом живу вижу гуляют по времени!

777

да вообще страшненький такой,питание,да и какие то требования !!!

мама
да и какие то требования !!!

???

девочки, срочно, кто что знает про этот садик, отзовитесь :)
Проводятся ли в нем какие либо занятия дополнительные для деток, как заведующая, воспитатели?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 14:19

Мы туда собираемся, пока не ходим (комиссию проходим)
Расскажу что знаю: заведующая новая, молодая, в общении приятная, про воспитателей пока не могу ничего скзать, на счет доп занятий - со слов заведующей - танцы, ИЗО может что-то еще не помню. В садике есть свой штатный психолог и логопед, во время учебного года с ребенком будут проведены ряд психологических тестов. Пока всё

Tanyha

Подниму темку. Расскажите как сейчас в Теремке в целом? Какие доп. занятия есть??

присоединяюсь к вопросу

ужасный садик:(

не важно
ужасный садик

А поконкретнее?

а такой сайт у них цивильный, все так красиво написано.. я думала, что отрицательных отзывов по этому садику и быть не может...

Интересно так, что не негативный отзыв - то от анонима. Мы туда ходим. Честно и открыто под своей регой пишу: нормальный садик, не отличный а именно нормальный.
Из минусов - изношенный материальный фонд. Из плюсов - заведующая старается, в садике делается акцент на развитие детей, постоянно разнообразные мероприятия организуются, ребенку туда ходить интересно.
Воспитатели - другой вопрос, как повезет. Есть очень хорошие, есть довольно безразличные. Откровенных хамок и неадеквата не наблюдала.
Если есть конкретные вопросы, спрашивайте :)

ProsperitA
Интересно так, что не негативный отзыв - то от анонима.

Ага, и заметьте: никаких аргументов! %)

недовольные в этом садике всегда анонимно,единицы открыто,иначе загрызут, а ребенком рисковать никому не хочется %)

ProsperitA
Из плюсов - заведующая старается

развалить садик!садик котировался и был престижным при прежней заведующей, теперь с каждым годом только хуже!И еще оооооочень зависит от того, как повезет с воспитателем, в садике кадры бегут,потому что заведующая находить с ними общий язык не хочет!

не важно
недовольные в этом садике всегда анонимно,единицы открыто,иначе загрызут, а ребенком рисковать никому не хочется

Вы считаете, что заведующая на форумах отслеживает, что о ней пишут, а потом авторов вычисляет???
И если Вам садик так не нравится, неужели нельзя поменять? В него многие рвутся. Или всё не так плохо?

не важно
с каждым годом только хуже

Ну так ведь Вам задают вопрос, в чем конкретно выражается "хуже"?

не важно
в садике кадры бегут

В вашей группе сбежали хорошие кадры, или те, которые не очень хотели заниматься с детьми по сложным методикам?
Да, Наталья Леонидовна рассказывала об этой проблеме, объясняла почему так происходит и как с этим бороться. Если есть вопросы - подойдите к ней, задайте их. Она, как правило, любые проблемы пытается решать в пользу родителей и детей, если, конечно, в курсе о них.

ребенок ходил в него - сейчас уже второклашка. садик как садик. особой разницы между тем, каким он был при пред.завед. и сейчас, не увидела лично для себя. основная претензия у меня всегда к садику была - НЕ ГУЛЯЮТ!!! всеми правдами и неправдами мало гуляют и все тут. и хоть в лоб, хоть по лбу, но не гуляют, как положено. кадры, конечно, заведующая под себя старается поменять. и не факт, что это плохо. как и не факт, что хорошо. это никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы