Тема закрыта

Причина: 0

Дезадаптация...короче, обратный процесс...

аноним
чтоб всех до обеда забрали

в договоре написано, что родители водят детей на три часа в период адаптации МИНИМУМ(на что я и рассчитывала) 3 дня - максимум -по решению педагога, в зависимости от адаптации ребенка.

А теперь садик тупо закрыли из-за холода до понедельника.... :(

kvetek
А теперь садик тупо закрыли из-за холода до понедельника....

так-то они на это имеют полное право в групповых помещения температура воздуха должна быть 19-21.А в настоящее время она 10-12 градусов,а в спальнях еще холоднее.

аноним
так-то они на это имеют полное право

я в курсе... У нас в группе 15 гр.
А для комунальщиков осень опять настала неожиданно и помешала включить отопление 15-го числа(сегодня так-то), как было запланировано????

аноним
А в настоящее время она 10-12 градусов,а в спальнях еще холоднее.

Не может температура в помещении быть 10 гр., когда на улице 16.... или я чего-то не понимаю? завтра, кстати, обещают +21, послезавтра +23....

kvetek
Не может температура в помещении быть 10 гр., когда на улице 16.... или я чего-то не понимаю? завтра, кстати, обещают +21, послезавтра +23....

еще как может.У нас в садике именно так.Но мы работаем.Деток жалко малявочки ходят в штанишках и кофтах и их потряхивает от холода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы