Тема закрыта

Причина: 0

Пощупай титьки у Елены Ивановны....

че-т видимо , отстала я от жизни... Ни капли не смешно %) . Когда племянник моего мужа 3-х лет заявил мне - какая у тебя красивая попа! Я припухла, чесслово! и при родителях сказала ему. что маловат он еще на попы заглядываться %)

марья-искусница
Когда племянник моего мужа 3-х лет заявил мне - какая у тебя красивая попа! Я припухла, чесслово! и при родителях сказала ему. что маловат он еще на попы заглядываться

че уж и посмотреть нельзя?

Дед
приставать с подобным предложением, это же так прикольно!

слышь старый, а найдется ведь пару телок которые дадут пощупать

прикольно...посмеялась от дужи
дедушка весёленький...

rumba
прикольно...посмеялась от дужи
дедушка весёленький...

Вот это и есть деградация нравов, за которую потом придется много расплачиваться.

Дед
Вот это и есть деградация нравов

Вы тоже весёленький дедушка!!!

видать это дедок перед автором- мамашей сострил ;) видать в точку попал, раз рассмешило
у меня смех не вызывает :( , первое впечатление - дурак, неприятно ,- смотря какое настроение было бы : может сделала бы замечание, может ниче не сказала бы

voka
видать это дедок перед автором- мамашей сострил видать в точку попал, раз рассмешило
у меня смех не вызывает , первое впечатление - дурак, неприятно ,- смотря какое настроение было бы : может сделала бы замечание, может ниче не сказала бы

+1. где-то так же.

пьяный может?
так то тоже ничего смешного не вижу.
обычно вподворотне такие советы дают.

это дедуля еще при людях так выразился, дома наверно похлеще заворачивает
да всяко бывает...

Бедный дедушка - в голове видно может еще о-го-го!Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 20:43

Дед
Вот это и есть деградация нравов, за которую потом придется много расплачиваться.

согласна, я б с таким дедом сына не отпускала ни куда %)

бен ганн
чтобы выпороли малолетнего засранца? и чтоб неповадно было титьки щупать
ЗЫ.для особо одарённых...ирония, не более

пусть с детства привыкает, а то растут не мужики, а сопляки, мамины сыночки

Отощавшая
"Ну что ты, Кирюша, у вас же такие хорошие воспитатели, ты же любишь Елену Ивановну? Любишь? Вот зайди сядь к ней на коленки, и поцелуй ее, титьки пощупай. Давай не плачь, иди в группу"

ай малацца дед, настоящего мужика воспитывает

Angel5

Ksushe4ka

Щастье

voka

Дед

ну хоть нас много :) а я, прочитав предыдущие высказывания, решила , что я одна такая отсталая - всем смешно , а меня коробит :(

марья-искусница
Когда племянник моего мужа 3-х лет

чо это???в 3 года начинается полное осознание своей половой принадлежности, и если в 3 года ему понравилась женская попа - это нормально, надо радоваться, что не мужская, при нынешних-то мутациях генных
другое дело, что он мог это ляпнуть, не от себя, а услышав от кого-то и повторив

%)

марья-искусница
всем смешно , а меня коробит

вас что конкретно коробит? Что дедушка так выражается? Что он так выражается, обрашаясь к внуку? Что он так выражается в д/с? Что автор его не отругала? Что мы не возмутились?

У меня никто так не выражается. Но я допускаю, что кто-то так говорит без злого умысла, может, от недостатка воспитания, может, своеобразный юмор и т.п. Если возмущаться по поводу каждого неприятного вам слова, из дома лучше не выходить. А дедулько правда смешной, вот почему-то не злит, хотя да, некультурно.

Дед
Надо было деду тут же сделать замечание, еще родителям все выговорить.

делать замечание чужому деду и ребенку - нелепо.
лучше просто улыбнуться..
воспитывать лучше своих детей

Ksushe4ka
пьяный может?

Нет

Ksushe4ka
так то тоже ничего смешного не вижу.
обычно вподворотне такие советы дают.

не знаю, я в подворотне не была ниразу

Ой у нас племянник (не помню сколько ему было лет 5-6 может) на пляже кричал "смотри какая тёлка идет!" тоже вот "учили" мужики.. им ржачно конечно... но вообще все это без культурно... А потом обижаемся, что малолетки хамят, или облапать могут...

ну дед на самом деле хороший психолог:

1. переключил внимание ребенка
  2. упомянул родное, близкое, домашнее и уютное слово ТИТЬКИ
  3. направил сформировавшуюся мысль про Уют и Тепло не в сторону дома, а в Группу( как олицетворение-на воспитателя)

т.е. начавший было истерить ребенок, получил порцию подсознательного позитива и счастливый пошел в садик.

так что ничего гадкого нет. это взрослые с испорченными мыслями все понимают не так как слышит это ребенок ;)

что скажете?
это взрослые с испорченными мыслями все понимают не так как слышит это ребенок

даже в голову не пришло что для детей титьки это не стыдно

nafanya
даже в голову не пришло что для детей титьки это не стыдно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы