Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мини-садик. Район Заречный.

так съехали по причине того, что захотели расширится как я поняла, т.е. на площади побольше.

ясна. в том же офисе, что веснушки планируется открытие "MINI-МЫ".Сообщение было изменено модератором 10-11-2010 в 00:05

Мотя

как то это странно расширяться в совершенно другом районе.

mini72
MINI-МЫ

Интересно, что побудило взять такое название.

все это очень грустно
На Бебеля 120 Дом радости

это из которого девочка вышла и пошла гулять, пока ее прохожие не поймали?

mini72
"MINI-МЫ"

вот, еще один садик на ту же площадку с двумя песочницами, машинкой и вертолетиком... третьим будет...

ptica_we

Просто емкое название. Короткое и запомнить легко.

Но, к сожалению, уже записавшихся, MINI-мы на Готвальда открываться не будет. Хозяин помещения вошел в положение садика "В..." и нам помещение второе свое не сдал. Так что остаются людям только "В....".Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 21:46

mini72

Не знает кто там сейчас будет вместо "Веснушек".

Карапузы будут.
кстати на Бебеля 120 мы переезжаем с 14.02 наша группа уже туда пойдет.

тема давния, но вдруг кто откликнится, дабы не создавать новую. Кто и что может сказать еще про миники, мне сказали, что есть еще один на Готвальда 15, но незнаю ни названия, ни куда идти. Кто в курсе пишите.

апну тему, интересуют отзывы про Капитошу на готвальда!

Подниму тему, в сентябре придется отдавать любимого сынулю полуторогодовалого, нужны отзывы.

Карлсончик хвалят. Я заходила туда- обстановка мне тоже понравилась. 2 спальни с отдельным не выдвижными кроватками, большая столовая, игровая не слишком большая, но игрушек достаточно. 2 воспитателя.
из минусов- мало того, что нет собственной площадки, но и дворов территория никакая.
Мамочка мне одна сказала, что они редко там гуляют вообще.
Ещё не понравилось то, что не закрывают изнутри дверь входную у любого есть доступ к шкафчика с одеждой детей.
ну может это было только в тот, раз когда я приходила- звонила в звонок, чтоб кто-то вышел, но так и пришлось самой заходить прямо в игровую

Капелька вот недавно открылась на готвпльда 19в. Отзывов не знаю, фоток обстановки нет даже на сайте. У них Ещё есть 2 филиала.

Спасибо. Была в Делайте, вроде ничего там, но цена что-то кусается, ищу еще отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы