Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мини-садик. Район Заречный.

Подскажите, пожалуйста, мини-садик в Заречном микрорайоне. Очень нужно, срочно вызывают на работу. Откликнувшимся буду очень благодарна. Можно в личку.

Рассветная
Подскажите, пожалуйста, мини-садик в Заречном микрорайоне. Очень нужно, срочно вызывают на работу. Откликнувшимся буду очень благодарна. Можно в личку.

ариша, на черепанова

ариша, на черепанова

Можно цену узнать? (можно в личку)

Подниму тему.
А кроме Аришы есть еще мини-садики.
Можно тоже в личку и лучше с тел и ценами.

Капитошка на Готальда 6

Рассветная
Можно цену узнать? (можно в личку)

у них сайт есть... найдите в яндексе там все написано... хотели сами недавно туда отдать, но дали путевку в муниципальный... 7700 без перерасчета и 10000 с перерасчетом... 2 тыщи вступительного...

ЗVезд@
Капитошка на Готальда 6

Пройдя по всем садикам Заречного р-на понравился только Капитошка, хороший садик, мы тоже хотели в него ходить, но дали путевку в муник.

usik
понравился только Капитошка, хороший садик

угу, а вы видели, где они гуляют?

апну темку :)

Лиса-Алиса
где они гуляют?

Где если не секрет??? Вроде у них там (возле дома) неплохая детская площадка, огорожена.

Любава
undefined

Если вы про ту площадку, которая с машинкой и вертолетом на пружинке, то чем она огорожена? Неплохая, правда, но забор дырявый и по колено любому ребенку, за ним сразу - дворовая дорога, машины ездят часто, так же на ютой площадке гулят минисадик веснушки, если название правильно запомнила, ну и обычные дети со двора, само собой. Но капитошку на этой площадке я не видела, правда я их только вечером видела - ковыряются в песочнице, что по соседству с той площадкой одиноко стоит. Даже скамейки нет - воспитатели на колышках каких-то сидят.

Да есть там садик веснушки, у которого прихожая и столовая это одно и тоже помещение, и воспитательница производит ощущение -как после долгого , еще там есть миник Бемби - производит только , ходили и в Аришу- такого огромного количества разновозрастных детей я не видела ни в одном минике, + питание на низком уровне-фрукты 1 раз в неделю и пр. Ходили еще в Дельрус-Опалихинская 22 не произвел он приятного ощущения. Вообщем идеального миника нет, есть только компромисс между тем что есть и тем что хочется, поэтому я лично видела только Капитошку ...Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 13:20

а миник "Мамины помощницы"? вроде бы хороший, уютный и качественный. :)

bumblbee
миник "Мамины помощницы"

А где он находится? может их телефон знаете?

Фролова 31 офис 6, телефон не знаю.

bumblbee
"Мамины помощницы"?

так это не заречный. хотя не далеко, да

а на управлении дороги Карамель не смотрели-тоже вроде недалеко

На Бебеля 120 Дом радости

все это очень грустно

Переехали они на прошлой неделе на Татищева.

В Веснушках одна воспитательница на всех (которая не ходит на больничный потому-что заменить не кем) и няня повар.

все это очень грустно

Там теперь будет филиал частного детского сада "Детство" с ноября

Tаisья

аренда 50 000 руб./мес.? не дороговато? ;)

mini72

меня этот вопрос не особо интересовал, если хотите - пообщайтесь на эту тему с администрацией

да нет... мне так-то без разницы. просто не зря же от туда успешный садик съехал....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы