Тема закрыта

Причина: 0

В какой обуви повели детишек в садик сегодня?

у нас кожанные на байке ботинки Ulet

надела всё же мембранные демисезонные котофеи, просто кожаные не рискнула - было утром на термометре -1. что-то сомнительно, что прям до +10 нагреется. ну будыет +5-7 - не спарятся, это ж мембрана, а не валенки.

Mozolk@
сколько в группе градусов?

Mozolk@
штанишки (без колгот) и футбу с длинным рукавом и все-равно переживаю,а не тепло ли одела.

в градусах не знаю, но воспитатель в двух шерстяных кофтах, а я за полчаса не раздеваясь в верхнем не вспотела. все дети в колготках+штанишки+водолазка+шерстяная кофта, моя была в водолазке без кофты, так руки за полчаса заледенели. :(

Чудо природы©
не измеряла, но реально холодно

Чудо природы©
спать точно не оставлю сегодня

блин, прочитала ваше сообщение, запаниковала %) Позвонила в садик, говорят 20 градусов в группе, в спальне затыкивают окна срочно, выдали обогреватель... Вроде успокоили сказали что не холодно у нас в садике.

дама в зеленом платье
это ж мембрана, а не валенки.

чую, что седня-завтра заведут тему "Г.. эта ваша Куома. Ребенок замерз в них"

Lyusik
чую, что седня-завтра заведут тему "Г.. эта ваша Куома. Ребенок замерз в них"

я думаю что такая тема будет даже не одна

Lyusik
блин, прочитала ваше сообщение, запаниковала

аналогично. Пойду тож позвоню -ка

Lyusik
блин, прочитала ваше сообщение, запаниковала Позвонила в садик, говорят 20 градусов в группе, в спальне затыкивают окна срочно, выдали обогреватель... Вроде успокоили сказали что не холодно у нас в садике.

мне только что воспитатель звонила, сказала что сегодня все малыши до 12, спать приказано не оставлять ибо замерзнут, думаю у нас явно не 20 градусов вгруппе..черд..будем дома ждать отопления, хорошо, что у меня с сегодняшнего дня отпуск...Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 10:43

Lyusik
блин, прочитала ваше сообщение, запаниковала

а я запаниковала, когда утром пришла и на градусник в группе глянула - там реально 10 гр в спальне и в игровой 13 %) , но забирать не кому и не куда, поэтому будет ребенок ходить в двух штанах и свитере. Завтра вообще кросовки принесу ему в группу с носками махровыми.

Оля-я
Вчера купили котофеевскую мембрану

аналогично
пошли утром в ней, кроссы с собой, гуляет щас 100% в кроссах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы