Тема закрыта

Причина: 0

В какой обуви повели детишек в садик сегодня?

В какой обуви повели детишек в садик сегодня?
Вчера купили котофеевскую мембрану, утром сегодня холодно, хотела их одеть, муж говорит одевай ботиночки (ну типа красовок, без баечки, просто кожаные) на колготку и тоненький носочек. Утром было +1, а вот днем обещают +10. В +10 в мембране жарко будет, вот и не знаю как надо было правильно одеть. (дочу в садик муж возит на машине, а днем если идут гулять, одевают то в чем привели, т.е. менее теплую одежду не одевают, т.е. бесполезно было бы нести ботиночки, а одеть мембрану)

Да так нормально, раз на машине довез, а днем нормально будет в тонких - они ведь бегают, и кожаных достаточно.

в котофеевских ботинках демисезонных на байке. На одни колготки. Также папа увез. Гулять часов в 10 пойдут,теплее будет уже.

во. в таких

меня вообще садик в плане одежды выносит. Утром холодно,одеваю теплее, а в 10 уже одела ее по-другому бы,а вечером и подавно,но

Оля-я
менее теплую одежду не одевают

Оля-я
ботиночки (ну типа красовок, без баечки, просто кожаные) на колготку

без носков, да и пешком мы :)

Кожаные ботинки на подкладе из фланельки (или байке?)
По-моему, это будет то же самое, что обычные кроссовки или ботинки + носки.

кожаные сапожки на флисовой (наверно) подкладке+махровый носок+колготки

Лис©
кожаные сапожки на флисовой (наверно) подкладке+махровый носок+колготки

+1

Когда выходили из дома, не знали какая t на улице. Одела кожаные п/ботинки, куртку теплую и джинсы с колготками. Пока завела машину - у сына нос посинел и губешки затряслись %) Бегом полетели переодеваться, одела комбез д/с и мембрану экковскую. Она там чето от +5 до -10 вроде. Гулять ходят в 10 часов, не упреет еще в это время.

Оля-я
ботиночки (ну типа красовок, без баечки, просто кожаные)

гулять 1-1,5 часа мне кажется холодно уже в такую погоду

Оля-я
котофеевскую мембрану

она д/с или зимняя? Без меха?

Оля-я
в мембране жарко будет

Если без меха-не должно быть жарко.

Лис©

Оборотень Uma

%) А сами в чём ходите?
Ребёнок как и я в колготках и кожаных сапогах без утеплителей

BellaDonna
А сами в чём ходите?

я тоже мерзляка, сегодня в махровом носке и кожаных кроссах. На работе дубак..(

Lyusik
одела комбез д/с и мембрану

так же..вечером если тепло станет- с собой возьму обувь полегче...а сейчас в плюс 2- самое то...для прогулок

На улице солнышко ;)

BellaDonna
На улице солнышко

и -2 ;)

BellaDonna

[cit]Lyusik
BellaDonna
На улице солнышко
и -2

+5 и ветра нет ;)

короче как всегда вечная тема-кому-то жарко, кому-то холодно. Разные мы ж :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 10:08

Mozolk@
Разные мы

и разные районы :)

Зачем мембрана если деть на машине едет :=-O:

BellaDonna
Ребёнок как и я в колготках и кожаных сапогах без утеплителей

+1

Оля-я
т.е. бесполезно было бы нести ботиночки, а одеть мембрану)

Мембрану бы забрали - ботиночки оставили.

Lyusik
и разные районы

однозначно :)

одела на ножки суперфиты демесезонные на колготочки тонкие, в группе в кедиках и кофте, холодно ооочень

Чудо природы©
в группе в кедиках и кофте

ого. а сколько в группе градусов??
вот мне всегда интересно. Я ребенка одеваю в штанишки (без колгот) и футбу с длинным рукавом и все-равно переживаю,а не тепло ли одела.

[cit]Mozolk@
во. в таких

Прикрепленные файлы:[/
у моей в пятницу ноги в таких замерзли, все выходные искали что-то потеплее и чтоб не зимние были - ничего не нашли :(

цветулечка
у моей в пятницу ноги в таких замерзли

нда?? хм. Мы до нуля в них ходим на простые колготки...

Mozolk@
ого. а сколько в группе градусов??

не измеряла, но реально холодно, в группу одеваем колготки+джинсы+володазка и поверх еще кофту вязанную, и не жарко нисколько, спать точно не оставлю сегодня

Чудо природы©
не измеряла, но реально холодно

спрошу седня у своих сколько у них в группе. Но у нас в группе пластиковые окна стоят, я думаю из них ведь не так задувает как из обычных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы