Тема закрыта

Причина: 0

Как по деликатнее объяснить воспитательнице что малыш готов

Mozolk@
чтобы ребенок знал,что мама его здесь не бросила и заберет обязательно разумеется, если ребенок спросил о маме, таким и должен быть ответ воспитателя.
Зачем акцентировать внимание ребенка на том, когда это будет. Он еще только знакомится с режимом, то что мама заберет его после обеда, это не типичная ситуация, а разовая.
Mozolk@
А вот представьте ситуацию,что ребенка всегда оставляли до сна, он привык-сейчас пообедаем и мама придет вот по этому и не надо затягивать этот этап, чтоб привычки не возникло.
Софи
зачем его укладывать? Чтобы послушать его рев? не преувеличивайте, почему это он должен ни с того ни с чего рев устроить, с какой стати. На месте ребенка я бы больше расстроилась, если бы меня отдельно от других на стульчик посадили, как наказанного.
Софи
когда будем поднимать одного раньше других? извините, вы из тех кто укладывает на сон или поднимает?
Я рассказываю свою ситуацию, как пошел в сад мой ребенок в 3,5 года, тяжелый возраст считается для садичной адаптации, ребенок абсолютно домашний, мы даже в ШР только вместе ходили. И как поступают воспитатели с 40 опытом работы за плечали в этой ситуации.
Mozolk@
На месте автора так бы воспитателю и сказала,что мол завтра планирую оставить на сон. Думаю,что ребенок у меня готов. Не спрашивать,а поставить перед фактом))

++++++++

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 21:18

Две акулки

я полностью согласна :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы