Д/с 166 "Гнездышко" - поделитесь отзывами, пож-та!

zzzzzz
жутко стало без нее!!

кому? вам,так чё анонимно?

zzzzzz
утренник 30 сделали с утра!это нормально?

это было бы и при старой заведующей,потому что дед мороз,которого садику навязывает районо не первый год,может провести утренник только 30 числа,меня в группе только одну это не устроило,остальные родители сказали что всё нормуль,у нас ведь как большинство
чё сейчас тут возмушаться и опять же анонимно

zzzzzz
все на больничных!!

опять кто? не наблюдаю только Елену Сергеевну из средней группы..вы оттуда

zzzzzz
приходят пьяные некоторые!

кто? и почему опять здесь и анонимно воздух сотрясаете,надо было своевременно жаловаться куда положено

zzzzzz
дисциплины ни какой!!!

что под этим подразумевается? где? кто?

-2010-
кто пьяный приходит? воспитатель? там же вроде другую взяли заведующию

это как раз и расслабляющий фактор)))

sKORPiONK@
дед мороз,которого садику навязывает районо

дед мороз не из районо он вообще сосед мой!

sKORPiONK@
Елену Сергеевну

муз работник.няни две.этого мало?старая заведущая держала все в ежовых рукавицах!
беспорядок в том что с детьми даже перед утренником не репетировали..(1 раз вроде)

сотрудники вернуть хотели...жаль не получилось.с ней лучше было((

NADDYA
с ней лучше было((

в чём это выражалось

zzzzzz
это как раз и расслабляющий фактор)))

ещё раз.кто пьяный и почему анонимно на сайте?

zzzzzz
дед мороз не из районо он вообще сосед мой!

мне как то ровно чей он сосед,но 4 года подряд и старая заведующая и новая не дали нам нанять другого деда мороза

zzzzzz
муз работник

бывшая муз.работник ушла из садика,так как ей предложили должность заведующей в другом садике,и это случилось при старой заведующей,потом долго искали нового муз.работника»

zzzzzz
даже перед утренником не репетировали

в нашей группе репетировали ;)

пока ничего путного не услышала в защиту старой заведующей

zzzzzz
муз работник.няни две.этого мало?старая заведущая держала все в ежовых рукавицах!

zzzzzz
жутко стало без нее!!дисциплины ни какой!!!все на больничных!!

что за ерунду вы говорите? в ежовых руковицах. хаха. в том году няни и воспитатели только так менялись. и пропадали.

NADDYA
с ней лучше было((

sKORPiONK@
в чём это выражалось

да трудно делать какие-либо выводы,просто рано еще. но на собрании новая показалось очень адекватной и готовой на диалог с родителями, чем старая уж никак не могла похвастаться.

а садик хороший, хоть и маленький. занятия на очень хорошем уровне. да жалко, что музработник ушла. но может и новая ничего себе окажется.
воспитатели новые, кажется, все довольно приличные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы