Д/с 166 "Гнездышко" - поделитесь отзывами, пож-та!

У кого детки ходят в 166-й садик, поделитесь впечатлениями - нравится ли? Нам дали туда путевку. Вчера заведующая озадачила нас немаленькими суммами - вступительный взнос и ежемесячная оплата нехилые. Куча дополнительных услуг, оплачиваются похоже добровольно-принудительно. Можно ли отказаться хотя бы от кислородных коктейлей, нужны ли они вообще ребенку?

Добрый день!
Заведующая этого детского сада - самая настоящая вымогательница.
Мне тоже туда давали путевку: я от нее отказалась.
Мне было озвучено при первом знакомстве: или вы платите 20 тыс. руб. по договору пожертвования или я вашу путевку регистрировать не буду!
Плата ежемесячная примерно 3500 руб. (это с дополнительными услугами, которые тоже слишком явно навязываются).
Вообще от садика один негатив: веранд там нет, поборы постоянные будут (при таком раскладе), туалет один в общем коридоре на две группы, кровати 3-х ярусные, спален нет и т.п. ....
мы туда не пошли....

Ходим туда второй год
Сравнивать не с чем, конечно, но садик так себе. Поборы - это да, ежемесячно квитанцию суют "на благотворительность". но мы ее выкидываем и не оплачиваем. Платные занятия тоже выбрали себе, какие хотим, на остальные написали отказное заявление. Многие родители в нашей группе так же действуют. Кислородные коктейли оплачиваем через раз, каждый месяц они ребенку уж точно не нужны.

А если у вас путевка есть, мне кажется, заведующая уже ничего поделать не может - обязана принять. Другой вопрос, что приготовьтесь к негативу с ее стороны. Ну да нам все равно - с ребенком общаются воспитатели-нянечки.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 17:13

Мне тоже давали путёвку в этот д.с.Попав к заведуюшей только на третий день моего хождения,так как она строго принимает в свой приемные часы. Я при входе в кабинет включаю диктафон на телефоне,и окуратно укладываю его в сумочку.Начинается разговор ,с надменным видом полныи пипец важности у неё не отнять!!!!!!!!
И так первоночальный взнос у нас 10т.р ежемесечная ппата3800 я ей ну как-то на счет первоночального я не знаю!
Да вы что у нас составленна сметта у нас была не давно проверка это всё одобрено! вы если не сможете сразу всю сумму внести , мы вам можем разделить на две платёжки.
-ну я подумаю может у меня получится на счет обмена так-как мы живем у дома кино!и нам как-бы долековато ходить есть сады и ближе.
-Но вы думайте я вашу путёвку пока регистрировать не буду,пока мы свами не заключим договор!
я ухожу вся растроенная .иду в РОНО к Мышкиной на прием ,грю я не могу такие суммы оплачивать ,там сидит вся камиссия чел5 меня выслушивают ,я достаю тел, с записью,они не стали её прослушивать. Мышкина набирает заведуюшей спрашивает совсех ли она просить первоночальный взнос.та начитает оправдыватся. -Я не настайваю,я предлогаю добравольно деньги здать. Мышкина ей завтра чтоб у меня с утра .с объяснительной.
Мне грят забирите путевку из166 мы вам поменяем. я забираю путёвку, заведуюшяя уже сомммммной не так надменно разговаривает,-Вы еше не начали с нами сотрудничать ,а уже жалуйтесь,вы пойдете сейчас вдругой д.с думаете там с вас не будут требовать д,суммы . это в каждом садике так это нормально.Я нестала её переубеждать. мне в РАНО дают тут-же путёвку в441д.с ежемесечная плата 780р. и возле дома.
Так что родители не бойтесь отстайвать свой права! у меня это всё занело 2часа времени с очередями с забиранием путевки и регистрацией в другом д.с
То что там творит заведуюшяя не законно и наказуема. не бойтесь идите в рано и и просите ответа за что свас берут такие поборы!

Да идите к Мышкиной. она в лоб не даст. просто спросите на каких основаниях просят с вас такие денежные средства. от нас уже заява лежит,они нам грили что будут разбиратся! ну а если вообше дойти до Умниковой ,там вообще всему рано плохо будет ( я вообще хотела сразу к Умниковой идти но потом решила на уровне райна решить этот вопрос!) просто за 200р бывали случаи заведуюших вытуривали с должностей.

коробочка
мне в РАНО дают тут-же путёвку в441

Зря радуетесь. Садик приотстойнейший.

автор
Зря радуетесь. Садик приотстойнейший

Да, бедненький, но сейчас там сменилась заведующая и думаю все наладится.

коробочка

Идите и Не бойтесь, Вы родители и все в Ваших руках.
;)

Я считаю, что даже в бедном детском садике можно сделать многое силами родительского комитета...
А те деньги, которые просят перечислять безналом, как вымогательница - Ульянова Надежда Андреевна, заведующая МДОУ 166, - это к ней лично в карман.
И, на мой взгляд, с управлением образования она тоже делится, т.к., если бы было иначе, при обращении любого родителя с диктофонной записью не стали бы давать другой садик, а посоветовали бы обратиться в прокуратуру.
Она столько лет все это проворачивает и при этом спокойненько сидит на своем теплом местечке : :=-O:

Не спорю 441 бедноват! поддерживаю предедушего в бедном детском садике можно сделать многое силами родительского комитета...
А с делёжкой в роно тоже всё возможно!!!либо он у них образцово показательный для проверок!!!!!!! типа у нас всё ок. садики все супер!

:( :( :( :( :( :( :( :( :(нужно писать на нее в прокуротуру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а рэно у нее все куплено.мышкина подруга ее!!!!!!!!вы думаете почему у нее в садик ходят одни ип,бизнесмены всякие!!!!!!это они со своей мышкиной сидят и отбирают путевки!!!!!!!!терпеть ее не могу!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 21:19

Anichka
!вы думаете почему у нее в садик ходят одни ип,бизнесмены всякие!!!!!!это они со своей мышкиной сидят и отбирают путевки!!!!!!!!терпеть ее не могу!!!!!!!!!!!!!

Мы туда ходили. Я не ИП и не бизнесмен. Садик конечно так себе. Но особых поборов не было. 600 рублей за английский только.

с вашей фоткой на автарке конечно больше 600 рублей и не попросят

Бегите от туда БЕГИТЕ!!! Это не садик,а что-то на подобие тюрьмы и надзиратель там Надежда Андреевна-заведующая,которая ищет каждый день с кого бы и за что содрать деньги...у нее уже было одно дело,за махинации с деньгами,тогда её "отмазал" её зять...

мало того что заведующая берет первый взнос с родителей вновь поступающих-так она с сотрудников с копеешной з.п. тоже берет этот взнос!!

в принципе можно не платить ни вступительный взнос ни ежемесячные 300 рублей-это ваше право!не подписывайте ни чего вот и все!!

с коктейлей требуйте квитанцию.куда деньги эти уходят?в ккарман ей?если нет то пусть покажет квитанцию.каждый месяц на коктейли уходит толшько :-одноразовые стаканчики
-сок (сады придонья самый дешевый)
-сироп солодки(выдает поликлинника)

Zhesha08
воспитательница молодая, доброжелательная, дети ее любят.

какая группа у вас?

как сейчас спокойно стало!!!!!!уволили ее.может сейчас будет хоть немного уважения не только к родителям,но и к сотрудникам тоже!!!!!!!!А ЭТО МНОГО ЗНАЧИТ!!!!!!НА РАБОТУ, КАК НА ПРАЗДНИК!!!!!)))))))) :) :) :) :) :) :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 00:20

Anichka
уволили ее.

кого? заведующую!?

завидующею не уволили,а на пенсию отправили

-2010-
завидующею не уволили,а на пенсию отправили

с ней не продлили договор из за многочисленных жалоб на неё от родителей,в связи с чем воспитатели собирали подписи родителей в её поддержку
видимо собранных подписей было не достаточно и ей ничего не оставалось,как уйти на пенсиюСообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 23:02

жутко стало без нее!!дисциплины ни какой!!!все на больничных!!
приходят пьяные некоторые!утренник 30 сделали с утра!это нормально?

zzzzzz

:=-O: кто пьяный приходит? воспитатель? там же вроде другую взяли заведующию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы