Тема закрыта

Причина: 0

Ох,уж эти садики!

мама Рита
Что то я такого не слышала,Знаю что в муниципальных садах около 900р.в мес.И вообще вопрос не в этом,у меня сейчас делема водить ребёнка или год подождать(пока имунитет крепче странет),через год может нам и повезёт,дадут путёвку.Просто у меня получается овчинка выделки не стоит.

Ребенок должен переболеть всеми детскими болезнями в детстве. чем позже, тем переносят труднее.
Водить сейчас и не ждать. :)

Дед
Водить сейчас и не ждать.

+100

мама Рита
Вот я и думаю,что надо ждать муниципального,там хоть не такую сумму отваливать каждый месяц.

есть возможность, тогда ждите. постарше станет, в плане психического здоровья адаптация лучше пройдет. а вот на счет простуд... та же фигня будет. я очень благодарна своему работодателю, что он меня не вытурил, когда я младшую в сад отдала, а старшую в первый класс. у меня 2 недели младшая болела и неделю старшая - каждый месяц, в течение года. %)

forums.rusmedserv.com/showthread.php
почитайте, там есть ответы на ваши вопросы.

shusha

Спасибо,всё прочитала и полностью согласна,что ребёнок должен переболеть всем,для имунитета.Но платить 8т.р.за то,что сидим дома болеем %) ,я не согласна.Будем ждать муниципальный сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы