Тема закрыта

Причина: 0

если деть вообще не хочет

Анна на шее
при нем я ---сам позитив 100%

понимаете, тут очень важна ваша внутренняя уверенность и спокойствие. а не напускное веселье. не при нем вы должны быть такой. а вообще - станьте уверенной и позитивной. они все чувствуют. я сама убедилась, на собственном опыте.

Анна на шее
звонят же... приходите-забирайте.....

ну конечно. он же плачет. я тоже 4 дня ездила - забирала.

Лиса-Алиса

спасибо, вам, но мне просто самой сейчас не очень легко... поэтому все спокойствие-веселье только и может быть напускным...

Анна на шее
но мне просто самой сейчас не очень легко... поэтому все спокойствие-веселье только и может быть напускным...

а почему вам нелегко, раз вы готовы отдать ребенка в садик? хватит уже привязывать сына к себе. отпустите его. психологически - отпустите. пусть он идет в садик. ему там будет хорошо.

вам к психологу надо, если сами не можете справиться.

так вы оставьте его сначала на 2 часа, и УЙДИТЕ. плачет, не плачет, но 2 часа в садике
если вы

Анна на шее
я и так сижу или в машине или удетских шкафчиков,

он чувствует что мама рядом ждёт. Вы уйдите и займитесь своими делами

У нас через 2 часа оставляют до обеда неск-ко дней, потом пробуют спать положить, ну так постепенно до вечера. Нормально детки привыкают. на 2 часа буквально ходят 1 день, и сразу обедать остаются

А чем вы занимаетесь, когда отдаете сына в садик? Идете домой или на работу? Вам надо голову забить работой или магазинами или чем-то еще, чтобы забыть на время про ребенка. У меня с сыном всегда срабатывает не думать о нем, когда он засыпает или капризничает, он моментально успокаивается....Сами со вторника идем в садик %) У меня вовсю идет аутотренинг, пытаюсь убедить себя, что Я к этому готова....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы