Тема закрыта

Причина: 0

изолятор в садике №71

подскажите пожалуйста те,кто там уже побывал,как это все проходит и что нужно взять с собой?

что за изолятор? жутковато звучит

тигрица-кенгуру
изолятор

маммо :=-O: че это?

это жесть правда в др садике сидишь как дурак в маленькой комнатке полдня по 3 раза

:y_0012:

Машуня
сидишь как дурак в маленькой комнатке полдня по 3 раза

ничего не поняла

Ир-Таш
ничего не поняла

мы с дочкой так 3 дня подряд ходили
еду туда приносят, можно выйти с ребятами погулять, если они гуляют
а так сидели вдвоем
и глядели друг на друга, типа привыкание к режиму садика
ИМХО абсолютно ненужная стадия :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 22:54

Машуня
полдня по 3 раза

Машуня
ИМХО абсолютно ненужная стадия

Этот пережиток прошлого еще где-то сохранился :=-O:

перспектива
Этот пережиток прошлого еще где-то сохранился

в №54 тож самое, только мы один день сидели и только час, а на следующий день в группу на два часа

Мама про такое рассказывала- с нами она по неделе сидела (брата отдала в 11 мес. Меня в полтора года). А с сестрой уже такого небыло. Говорит что совершенно бесполезное занятие.

Не думала что еще практикуют это

mumi-mama
Не думала что еще практикуют это

практикуют, практикуют :vis:

Машуня
еду туда приносят, можно выйти с ребятами погулять, если они гуляют
а так сидели вдвоем
и глядели друг на друга, типа привыкание к режиму садика

ИМХО:бред какой-то, на тюрьму больше похоже: типа, мама пришла на свидание к заключенному дитятке. Американский триллер "Изолятор в д/с". %)

ну тем не менее через это нам с дочкой велено пройти! И я даже не представляю себе как это будет,ибо ребенок у меня шилопопый...

крокодительница
у меня мама в СЭС отработала лет 40-45. объяснила. правила с времён доисторических, так и остались. цель изолятора: медсестра наблюдает за ребёнком, а вернее за его стулом!!!!!!! что мама не обманывает и кишечных инфекций у детки нет потому что со времени, как сдали анализы, пока их готовят, вдруг запоносил........ Моя мама сама над этим хохочет.....

Боже какая дурь в этих муниципальных садиках,но просто всё с доисторических времён.И правда смешно

почему-то мы через это не проходили. слава богу

я тоже недавно узнала.
Какой дибилизм!!!
Я в шоке. И слов нет у меня! %) %) %)

tiun82
почему-то мы через это не проходили. слава богу

знаете, я думала, что это мы в такой " %) " садик пошли. Рассказала об этом подруге. А ее мама говорит: "так, а ты что хотела???? Всегда так было - в яселной группе мама с лялей сидят, за ними медсестра наблюдает. Норма это!" (я в садик не ходила почти, не знала этого). %)- вот такая я сейчас .

%) ужооос.Мы два дня в садик до обеда походили,потом на сказали все нацелый оставляем.И вся адаптация.Ребенок садик тихо ненавидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы