Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Опалихинская, 17, вт и чт (сегодня как раз вторник) с 14 до 16, по 300 р специалист (логопед 250). вечером думаю только обычный прием можно найти, а они дороже.

мы с сыном полностью комиссию в детском докторе прошли... только не знаю на Титова они все еще или уже переехали... 3900 за все отдала, в пн все анализы, в среду вечером все специалисты и заключение... тел не помню... у меня контакты с мобильника стерлись

только что прошли комиссию в ПЕАН, но она по субботам. На неделе сдаешь анализы, в субботу комиссия.

Мамабух
детском докторе

мы тоже в детском докторе неделю назад спецов для садика проходили, уложились в 25 минут

В Ск-Мед 2500 вся комисия. Только логопеда и стоматолога нет. За два дня все готово. во вт. утром все анализы, в среду вечером в течении часа специалисты.

дама в зеленом платье
Опалихинская, 17,

самый бюджетный вариант. И быстро.

девочки,то есть правильно я понимаю, что можно обойтись вообще без очередей и участкоых? в садике канает заключение платных центров?

конечно канает! они же дают мед карту стандартного образца....

Проходили в детском докторе на Титова 31а. Всех специалистов прошли за час. И кроме того получила грамотные рекомендации, а нашей больнице педиатры лебение по записной книжке назначают.

MamaUlia

Напишите пожалуйста стоимость в личку :)

Для тех, кто в танке поясните зачем проходить ясельную комиссию платно? Мы только завтра идем к педиатру участковому как раз по этому вопросу. И что нам грозит при полном отсутствии прививок это проблема или нет?

Ольга Тимина
Для тех, кто в танке поясните зачем проходить ясельную комиссию платно

Быстро, без очередей, за пару дней все готово, в поликлинике только раз в 2 недели заседает, хорошие врачи, полноценные рекомендации по здоровью.
В Детском докторе можно пройти отдельных специалистов по 350 рублей за одного, а саму карту у заведующей подписать в поликлинике. Обойдется все наааамного дешевле, чем проходить саму комиссию там....Мы там проходили 3 спецов из 5.
Но у них профосмотры по средам и пятницам, до самого вечера.

А как на счет Бонума? Там дорогие расценки для комиссии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы